• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Внимание! Разрешиловка Выборгского района переехала!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Как Выборгское ЛРО предпочитает, чтобы к ним приносили оружие на регистрацию?

Гладкоствол все приносят либо в чехлах, либо завернутое в ткань. Передо мной дедушка просто в кусок материи завернул свою двустволку и веревкой обвязал. Сколько раз ходил в Выборгское ЛРО, ни разу не видел чтобы придирались к "упаковке" оружия.

Более того, когда я приносил свое ружье на регистрацию, инспектор не посмотрела ни на ружье, да вообще ни на что. Даже из-за стола не встала. Серийный номер я диктовал сам. Паспорт оружия так же не потребовался, т.е. в теории я мог принести любой ствол с любым номером или без номера и без сертификации - прокатило бы. Но лучше, конечно же так не рисковать :-)

Подскажите (за 5 лет уже забыл) - на время перерегистрации старую РОХу оставляют или забирают?

Забирают, но если не согласен с этим, то оставят.

Копию, двустороннюю, принесите, тогда точно вопросов по сдаче не должно возникнуть. Если сроки ещё позволяют.

Я понимаю, что это смешно, но они опять перезжают на Хо Ши Мина.
Работу возобновят с 9 - 10 сентября. Был сегодня на Культуры, печать на акт участкового ставил, т.к. в четверг должен был получить лицензии. Благодаря добрейшей женщине из кабинета слева забрал их сегодня :)

Если можно, вынесите информацию в заголовок темы

Кхм.. Мне 9 забирать разрешения с перерегистрации... Интересно где :)

Думаю, пауза была взята для переоборудования помещения на Хо Ши Мина. Там появятся кондиционеры для ожидающих в очереди, а также кабинеты с парикмахерами, операторами маникюра и педикюра...

Да просто ремонт они закончили, хотя кондеи и парикмахеры было бы не плохо... :ag:

Grey78, уже на Хо Ши Мина. Сегодня с культуры всё вывозили, включая мебель.

уже на Хо Ши Мина.
Спасибо. Думаю первое время очередь будет по менее... Ну и мне уже готовое забрать. Отмучался с новыми правилами медкомиссии. Ну и ремонты в полиции достали :) У нас в округе два опрных пункта на ремонт пошли. Участкового неделю ловил. Поймал совершенно на другом участке 5 остановок трамвая от участка...

>Отмучался с новыми правилами медкомиссии.
А что там нового?
То что теперь ещё надо доказыать что не дурак и не наркоман, или что то ещё?

Сегодня был на Хо Ши Мина, вход теперь с обратной стороны, третий этаж, принимали в два кабинета, три часа в очереди и желаемый документ можно будет получать седьмого октября.

Так же сегодня забрал разрешения. Ну что сказать. В полпятого очередь номер 65. Хорошо хоть забрать можно без очереди. По сравнению с тем что было все же стало лучше. Я бы сказал значительно. Появилась таки комната с окном около 12-16 метров, где стоят стулья посидеть в "очереди" писать теперь можно не на столе школьном а полка-стол сделана где вместо олного-двух вполне 5 писать могут. . По сравнению с 5 леней давностью охотничье и самооборона можно таки у одного инспектора сдать. Места сделали больше. Но блин на весь район всего 2 инспектора принимают. :( И их жалко и себя...

Тоже был 9 - го числа.
С одной стороны искренне сочувствую тем, кто тратит весь день на очередь.
С другой - не понимаю, почему люди не записываются через портал госуслуг (Правда, в очереди был молодой человек, который сказал что несколько раз пробовал и у него не получилось)
Я потратил 15 минут на заполнение бланков и 10 минут у инспектора - на оформление описи и сверку номеров стволов.
Ну и через час подъехал отдать квитанцию об оплате пошлины :)

Помещение и правда стало лучше - есть комната где можно спокойно заполнить бланки.

Часы приема:
image.jpg

С одной стороны искренне сочувствую тем, кто тратит весь день на очередь
В четверг забегал вечером (около полпятого) там не было НИКОГО :)
Вообще. Кроме нужного мне инспектора.

Есть ли у кого информация по действующим телефонам?

592-1402
592-2753
513-0153

.... не отвечают ни по какому.... ((((

Хотел уточнить про продление ООП - нужна таки справка о проверки знаний или нет? Узнавал в БСЦ про учебу, а они говорят: "звони сначала в ЛРО - во всех районах разные требования..."

573-12-04
573-12-08
Заявлено, что "с 9 до 18".

По закону справка нужна, никаких послаблений (противозаконных по определению) в выборгской разрешиловке не замечал. Скорее наоборот. Но настаивать не стану. =)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу