Понимаю, что обмусолино уже тысячи раз, но еще раз опишу... мало ли, вдруг кому пригодится...
28 марта подал заявление через сайт Госуслуг на продление разрешения... 29го пришло уведомление, что обращение принято ведомством... на всякий случай записался на прием на 10 утра 30го числа... в тот же день 29го пришло уведомление, что принято в работу... там же на сайте прикрепил сканы всех справок, билета, паспорта и разрешения... да и поставил галочку напротив "обязуюсь предоставить оригиналы"... в дальнейшем оказалось не зря... 30го с утра народу было человек 20... девушка еще спросила "что за аншлаг?"))) какие то электронные очереди, живые... все фигня если есть пароль "записался через госуслуги"... спросили "а чего Вы приехали, Вам бы позвонили"... а я на тот случай приехал если бы Южные открывали 15го))) но говорить об этом не стал... копии моих прикрепленных они уже распечатали себе... показал оригиналы... забрали ХТИ и оружейную... Акт осмотра места хранения передал участковый ранее... и сказали "все, свободны, в течение 2 недель Вас уведомят"... на все про все минут 10 ушло...
5 апреля получаю уведомление с сайта Госуслуг "готово, ждем Вас 6го апреля"... записываться уже не стал... сегодня там народу человек 10 было, если считать и меня... снова пароль "сайт Госуслуг" и прям магия))) только ткнули к автомату пошлину оплатить 10р (эта сцука сдачи не дает!!! только если на телефон положить)... оплатил, отдал квитанцию, отдали разрешение, расписался в получении, попрощались... на все 15 минут... это из-за того, что перед автоматом уже 2 человека оплачивали, а один из них за 2 ствола...
в общем обслуживанием лично я доволен)))
для жителей Выборгского р-на разрешиловка по адресу Хо Ши Мина д8 к.1... отдельностоящее 3х-этажное здание... вход с обратной стороны 58го отделения полиции... не ломитесь к ним, это их бесит, проверено)))