• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Внимание ВОРЫ. (в районе Копорья, Перелесье, Унатицы)

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала
Лодка, мотор, деньги для деревни в удалении - можно, если постараться, понять: жить нужно, есть хочется, городские приехали, у них дофига, жить мешают и т.д. Но с гусиными профилями в 30-ти км от Санкт-Петербурга, по моему, полный паноптикум!!!

Но с гусиными профилями в 30-ти км от Санкт-Петербурга, по моему, полный паноптикум!!!
А чем Питер то лучше, у меня прошлой осенью у дома стекло у машины срезали и все охотничьи шмутки спёрли кастюм- хищник, чемоданчик с патронами, спальник, матрас и т.п. спрашивается накой это городским воришкам. До сих пор всё восстановить не могу.

как-то раз на открытие

все пьяненькие спали
Я тоже видал подобную картину.На берегу расположилась группа охотников,костер,музон,пострелушки................................я в лодке в камышах тем временем.Обратно идем мимо этого лагеря---не вру--представьте картину--Берег озера,стоят машины,палатки,костер,музыка и бухие тела лежат...........:ag:Мы прошли на веслах в 30 метрах от них-они даже слово МУУУУУУ сказать не могли.Вот точно говорю,что при желании можно было спокойно подойти и забрать оружие например............................Юрий,это я не про вашу компанию,так,для кругозора сказал и в тот день нас обстрелял какое то чмо(шмальнул на звук всплеска наших весел через камыши.вот так то!!!Будьте аккуратнее.

Я тоже видал подобную картину.На берегу расположилась группа охотников,костер,музон,пострелушки................................я в лодке в камышах тем временем.Обратно идем мимо этого лагеря---не вру--представьте картину--Берег озера,стоят машины,палатки,костер,музыка и бухие тела лежат...........Мы прошли на веслах в 30 метрах от них-они даже слово МУУУУУУ сказать не могли.Вот точно говорю,что при желании можно было спокойно подойти и забрать оружие например............................Юрий,это я не про вашу компанию,так,для кругозора сказал и в тот день нас обстрелял какое то чмо(шмальнул на звук всплеска наших весел через камыши.вот так то!!!Будьте аккуратнее.
У нас без пострелушек и музона . Но бивак всегда спокойно оставляли , т.е. палатки со всем постельным , столы , стульчики , посуда и т.д. Свой у своего никогда не возьмет . Но потом в связи с ухудшением уровня жизни по угодьям начали кататься всякие далекие от охоты но падкие до наживы люди . Поэтому в последнее время всегда оставляют кострового . Это я уже получается не про себя пишу т.к. я на нормальной охоте не был уже очень много лет .

В продолжении темы Карелии, в некоторых местах бывают дни распродажи ворованных моторов ....видел и на 250 лс один раз...

Мы как-то с ребятами поймали ухарей на месте поживы.
Который был уних особо ерепенистый и ксивой махал, того наш самый неравнодушный к красоте охоты товарищ отвёл на чистинку и показал, что природа вокруг замечательная, ругаться, нарушать тишину леса нехорошо.
Потом все они зачем-то попросили, чтобы мы им прострелили каблуки на сапогах изнутри наружу (оригиналы, хм), и мы не стали останавливать их, когда они свои затворы и цевья кидали далеко в болото. Ну, нравится, так нравится.
Дали этим странным людям по 100 грамм водки с собой и попрощались. Неприятная компания, а тут у нас охота всё же.

Лет 8-10 назад была у нас стоянка на Ладоге в Черном с лева от глухой протоки,был сделан стол,скамейки,кострище обложено камнями,дровница даже сделали туалетную кабинку из полеитилена вообщем все как надо,даже написали табличку мол если приехали,отдыхайте но ни чего не ломайте.Сами там рыбачили постоянно,вещи ни когда не убирали,на ночь лодки затягивали на песок и спокойно спали.После того как какие то уроды спалили стоянку ездить туда перестали.

Да, тварье найдет где поживится:cg:

Назад
Сверху Снизу