• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Внимание! Разрешиловка Выборгского района переехала!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
А что Вы ответили инспектору на это
Цитата Сообщение от BSK Посмотреть сообщение
РОХ - в середине мая, мол могут не успеть

Изначально мне это было заявлено и про ОООП, и про гладкоствол. Тут какая ситуация - вышла инспектор по охотничьему, и теперь 2 очереди, а не 1, как раньше. Но по госуслугам принимает всё равно один инспектор по всем вопросам. Вот и она ответила мне, что с её стороны по ОООП всё будет четко в срок, а за охотничье ручаться не может, но скорее всего в мае. В соседний кабинет я ломиться с вопросами уже не стал.

BSK, я спросил, что Вы ответили? Что Вам сказали, я понял.

человечьево никто не отменял
Ничего человечьего за несколько посещения я в инспекторах не увидел!!!
А к людям я привык относится также как и они ко мне!

BSK, я спросил, что Вы ответили? Что Вам сказали, я понял.

Я ответил (вернее спросил) что не больно ли большой срок они берут на оформление, даже принимая во внимание праздники? Ну, а что мне сказали, повторять не буду. Тем более если понятно :)

Коллеги, не буду вас обременять своими постами больше, но у меня с инспекторами отнашения не чита вашим, так сложилось, я с ними общаюсь хорошо и они ко мне жопой не поворачиваются....Конечно в каждом болоте по своему, но хочу, чтобы у вас изменилось в лучшую сторону.....За сим пока....не буду отвлекать от очередей, ругани, отвратительного настроения!;)

Коллеги, не буду вас обременять своими постами больше

Зря Вы так, Олег. В чём виноваты люди, которым не получается избежать
очередей, ругани, отвратительного настроения!
?

В том, что они имеют несчастье жить в Выборгском районе, что-ли? И с госуслугами не в ладах? Вам просто не понять; чтобы получить соответствующие эмоции - возьмите отгул на работе на четверг и попробуйте попасть на приём к нам. Понятно, что Вам не надо, зато Вы узнаете, как бывает иначе.

Ладно, подождём ещё. Обещанного отчёта по проверке от Центра ЛРР я так и не увидел. Если через пару месяцев ничего не изменится, отправлю повторную жалобу.

И снова здравствуйте, друзья Сегодня "сдавался" в ставшем уже родном Выборгском отделе - на оформление 2-х разрешений - РОХа и и на ОООП. По Госуслугам, само собой. Было нас таких "госуслужников" аж пятеро!

Наша пропаганда работает)))

BSK, Понятно. При сдаче документов на РОХу мне тоже сказали, чтобы я приходил недельки через 3-4. Я ответил, что приду ровно через две недели или за РОХой или за отказом. В итоге получил все вовремя.

Мне вот, что интересно: почему если ЛРОшники динамят сроки, установленные законом, то им за это ничего не бывает, а вот если гражданин не успеет зарегистрировать ружье в установленный срок или вовремя продлить разрешение, то он вынужден платить штраф???

Зимой наплыв после новогодних каникул, весной - перед открытием охоты. До чего вредный народ.
почитал я это все и пошел на текстильщиков, а вот друзья из калининского района говорят что у них ни очередей и отношение хорошее к посетителям...
и совершенно спокойно они продление оформили... приятель через гос услугу в выборгском оформлял, без проблем но те кто просто шли с ночи очередь занимали - это правда, так что в словах Еремы истина где то рядом...

покупать ружье буду с рук в калининском, отпишусь по ощущениям.

покупать ружье буду с рук в калининском, отпишусь по ощущениям.

Они тебя не обманут, в смысле ощущения !!!!

в калининском живет продавец, я так понимаю мне нада идти с ним в его ЛРО, там что то написать ему нужно, потом я иду в свой выборгский и там мне это дело регистрируют...
но я на текстильщиков пойду а не в свой...

или я что то путаю?

Вчера сдал документы на перерегистрацию. Старое разрешение тоже забрали. Выдали какой то талончик. Это что получается, мне теперь месяц ствол из квартиры не вынести?
Граждане! Это нормально? Везде так же?

Osma, Всё правильно. Там он скажет что передаёт ружо тебе и заполнит заяву на тебя. У него заберут Роху, у тебя "зелёнку" сверят номера и заполнят её. Дадут два корешка от неё тебе с вписаном в неё оружием. С этого момента ты владелец и отвечаеш за ружо. ДОма обмыть. Снять скан с зелёнки (для себя) Далее в ЛРО по месту регистрации.

Дадут два корешка от неё тебе с вписаном в неё оружием.
Дадут только ксерокопию, чтобы отвести оружие домой. Так как у инспектора нет права подписать лицензию, то Вам предложат приехать через неделю за оформленной с подписью лицензией. Так что Вам придётся посетить их два раза.

[h=2]
icon1.png
[/h]

quote_icon.png
Сообщение от DOG-GOOD
Они тебя не обманут, в смысле ощущения !!!!

в хорошем понимании? :)

Конечнооооо!!!

на перерегистрацию. Старое разрешение тоже забрали.

Невский ЛРО. В своё время, когда сдавал документы и старое ещё действовало, старое оставили и забрали при получении нового.

Во Всеволжске я ждал подписи 10 мин.
В СПб лицензию на подпись отправляют в РУВД, которое находится в другом здании. Все присланные лицензии подписываются начальником в определённый день(если подписываются), поэтому ждать придётся неделю.

Вчера сдал документы на перерегистрацию. Старое разрешение тоже забрали. Выдали какой то талончик

А старое разрешение на момент перерегистрации было еще действительно?

Если да, то это кака-то отсебятина. Всегда старое РОХа забирали при выдаче нового.

Назад
Сверху Снизу