Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а Вы галки, ставили когда услугу заказывали, что бы они приходили на мыло и СМС?так как никаких уведомлений об обновлении информации не приходило.
а Вы галки, ставили когда услугу заказывали, что бы они приходили на мыло и СМС?
не... я после получения охотбилета на текстильщиков поеду
не могу я в госы... я работаю с организациями по подключению к электросетям... тоже веселая тема... нафиг... 2000 рублей не та сумма что бы добровольно себя на отымение в ж отдать...
через год будет тропа протоптона.. а сейчас... нафиг... мне еще с переоформлением ружья мучаться в калиниском районе...Эх, мы для всех старались, дорожку протаптывали.... а они на Текстильщико
а нужно при изменении регистрации в паспорте или при смене места жительства?Я поменял место жительства, перерегистрирую стволы.