• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание! Мошенничество Мегафона, изменены тарифы в одностороннем порядке.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
russ (Игорь) написал(а):
Вот официальные тарифы. Ничего не менялось.
Ещё как менялось, тарифы Люкс посмотри (если найдешь их на сайте). Сейчас можно подключиться только к трем тарифам, в том числе "Сказка". При тарифе "Сказка" я вместо 1000 руб в месяц буду платить 2500-3000 руб, сегодня рассказал в офисе о предстоящих для них расходах, радости бухгалтерия не испытала.

ОПСОСы наглеют, факт, как с этим бороться?Не переходом от одного к другому, а , по возможности, отказом от их услуг. В пользу инетских возможностей.

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
В пользу инетских возможностей.
ненадолго. Былое множество провайдеров уходит. На сцену вышли крупные игроки. А они все тесно повязаны...
Скоро "инетские возможности" прикрутят в угоду и пользу денег. И инет нам будут предоставлять те-же операторы СС или наоборот.
Вспомните историю со "скайп" - первая ласточка.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Вспомните историю со "скайп" - первая ласточка.
Прошу прощения, а что за история?

SergBoroda (Сергей) ,
Будем покупать спутниковые комплексы, чтобы напрямую...
Ещё листовки расклеивать можно всегда... :)
Ничего, Бог не выдаст, свинья не съест...
Всё получится :)

Иваныч Спб (Сергей) написал(а):
а что за история?
для экономии на сотовый ставился скайп и звонки , особенно международные, делались через него. За сотовый ты платил только за GPRS. было очень выгодно, в разы.
Все операторы связи это прочухали и зарубили у себя в линиях skype. Лавочка накрылась, платите дальше. Никакие споры и разбирательства ни к чему не привели.

Та-же история ожидает и все клоны ICQ-подобных программ (альтернатива смс и проч инет общения). Ну и так далее...
На очереди - платный вход с сотового в социальные сети, чаты, блоги, форумы...

Это вкратце.
Подробнее - поищите в инете....

Добавлено через 1 минуту:
Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
Будем покупать спутниковые комплексы, чтобы напрямую...
напрямую - это радиостанция.
Спутники также имеют своих "провайдеров". :)

На Мегафоне лет 9-10.Чтоб денег воровали-не замечал,услуги всякие-то же не подключали.Рекламой достают,но воевать пока не пробовал-просто наср-ть на их рекламу.А вот качество интернета на даче(Синявино),по сравнению с прошлым годом,просто рухнуло!Правда МТС-не лучше.Может Скай там поприличнее будет?

Рома, аргументируй, почему
При тарифе "Сказка" я вместо 1000 руб в месяц буду платить 2500-3000 руб
Тариф как был со второй минуты рупь так и есть.

Рома(Спутник), покажи где это написано в мегафоне.
т.е был включён "пакет минут"

russ (Игорь) написал(а):
Берем калькулятор и смотрим тут http://tariffs.megafonnw.ru/tariff/758/full/ считаем вместе.
1-я минута НА Мегафон Северо-Запад 2 руб
1-я минута другим операторам Домашнего региона 3,4 руб
Умножаем на 750 мин (или 1000 мин) и что мы получаем? Если учесть, что почти все водители на работе пользуются билайном и МТС (а некоторые с московскими номерами) и мегафон только у офисных работников (которые находятся рядом), о что я получу за расходы??? По пол часа я с водителями не болтаю. Или опять не очевидно?

russ (Игорь) написал(а):
покажи где это написано в мегафоне.
Да пожалуйста: у моих сотрудников федеральные номера, тариф Люкс, ранее не было ограничений, теперь включённый в абонентскую плату "пакет":
БЕСПЛАТНО внутри сети СЗФ "МегаФон"
1000 минут внутри сети ОАО "МегаФон"
3000 минут на другие сети домашнего региона
500 SMS

russ (Игорь) написал(а):
Нет. Сказка, как только появилась, была и с первой минуты 1 рубль. Так она продержалась год. Потом ввели "плату за соединение" (она есть только на этом тарифе!!!) и первая минута стала 1.5р. Потом подкрутили "других операторов" (Она была 2р).

Да главное не в поднятии цены на услуги, и так понятно что не чего хорошего нас не ждет, особенно на фоне истерии правительства по повышению цен на продукты и вытаскивания из закромов НЗ круп, макарон и т.п., главное что в тихую цены поднимают!!! И на сколько поднимают узнаешь только когда сам спохватишься (когда деньги с телефона пропадут)!

SergBoroda (Сергей) ,
Активно пользуюсь скайпом с 3Ж модема мегафона и мини компа..... Особенно при звонках за бугор.... Никто ничего не рубит....

солидол (Виктор) ,Вот когда ты со своего Модема лимит скорости в 4 гб истратишь вот потом попробуй позвонить со Скайпа:)

солидол (Виктор) написал(а):
Активно пользуюсь скайпом с 3Ж модема мегафона
с модема - да.
С телефона - нет. Позвонить-то сможешь, вот только тарифчик будет на эту GPRS связь - офигеешь..
Если вообще еще не прихлопнули, не в курсе.
Год назад планировали.
Так что только со скайп-телефона. Это, по сути, модем с микрофоном и динамиком, зашита скайп-программа.
Но против них также война....

Морпех (Сергей) написал(а):
лимит скорости в 4 гб
А что это такое....Ни разу проблем не было в зоне уверенного покрытия....

солидол (Виктор) ,У МТС,БИЛАЙН,МЕГАФОН есть такая фишка лимит скорости!(Тоесть если ты выкачиваешь 4-5 ГБ трафика со скоростью 3,6 мегабит в сек)то потом инет начинает закачивать и отсылать твои запросы со скоростью 128 килобит тоесть тупить по страшному и если ты хочешь вернуть скорость закачки или отправки файлов то тебе придеться оплатить эту скорость:)А Они кричат что БеЗЛиМИТ:)

солидол (Виктор),было что-то после 4 гигов ограничения толи по скорости, толи по трафику или бабки другие... Сейчас не знаю. У меня в конторе если в командировке "намодемил" себе порнухи - твои трудности. Как говорится на языке потенциального противника - не эбаут, мани - в кассу!

Получается что я не выбираю....А вообще то жду, когда у меня на даче будет уверенно работать йота...

солидол (Виктор) ,Йота гуд,гуд!!!

Назад
Сверху Снизу