• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание! Мошенничество Мегафона, изменены тарифы в одностороннем порядке.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Stalker (Андрей) написал(а):
С МТСом хоть последний год такие глюки вроде прекратились.
Есть пока и у МТС-а, хоть и поменьше, чем было.

На мегафоне очень давно, не было никаких вопросов со связью и тарификацией. К сожалению,в последнее время стали чаще меняться тарифы. Коснулось это прежде всего тарифных планов линейки "Люкс", где были сокращены минуты, включенные в абонентскую плату, в связи с этим пришлось поменять тариф. Перед сменой тарифа было получено информационное сообщение. Раз в неделю бываю на сайте мегафона, там всегда полная предварительная информация обо всех изменениях. Пользуюсь опцией "Реальный безлимит" за 400 руб. В рабочее время скорость ужасная, но для рабочих целей вполне достаточная. Кстати, на сайте есть информация, что с 1 октября 2010 года в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Архангельской, Вологодской, Новгородской, Псковской, Калининградской, Ивановской, Костромской, Тверской, Смоленской, Ярославской областях и республике Карелия закрываются для новых подключений тарифные опции «Легкий интернет 1 ГБ», «Реальный безлимит», «Безлимитный пакет» и «Безлимитный интернет».(((

Romanvulf (Роман) , Бесит то , что втихую ! Хотя говорят, что рассылали СМС-ки и письма на электронную почту . Я думал только мне не пришло ... Когда был NWGSM - была ФИРМА ; МЕГАФОН - стал конторой ! Очень жаль !!!

Если даже обмануть пользователей мобильников на 1 рубль это сколько выйдет:) Я если все скинутся мне по 1 рублю,Я Богачь:)

Пользуюсь мегафоном только в лесу(где нет других операторов).В городе пользоваться мегафоном нереально, это то же самое, что звонить на местные номера, через 8 гудок 812 и местный номер и получать за это счета.

Xan (Александр/Хан) написал(а):
Хмм, использую мегафон с самого ево появления в городе, обманов не замечал, деньги не пропадали. Использовал много разных тарифов.
Ага, и я. Мне даже пару лет назад как старому клиенту типа премии дали
Бесплатно
10 минут разговора
10 SMS
и 10 мегабайт
Надо было в офис компании приехать и чего то написать.
Меня такая истерика охватила по поводу этог грошовой подачки, что просто плюнул!
А этой весной мне включили 150 рублей за финансовый отчет о моем счете.
Раньше эта опция стоила 2$ (т.е. 60 руб.) да и то я отказался, приезжал в офис и писал заявление около года назад.
А тут мне ее включили, короче я симку забросил, пусть подавятся. Ехать к этим ХОРЬКАМ лениво!

Кстати, вы не заметили что в метро раздают пакеты "Мегафон"?
Именно раздают, предъяви паспорт и тебе бесплатно оформят симку с уже 100 рублями на балансе.
Интересно, расплачивается за эти бесплатные симки кто?

lunilya (илья) написал(а):
который летом без предупреждения превратился в 600.
Не правда SMS расылали! А вобще качество связи отвратоное стало!

hladon (Евгений) ,А мне нет я то знаю!!!!

Мегафон говно!!!
Вестимо, у нас давно уже "всё говно, кроме мочи"...
Только из всех сотовых (перепробовал) чётче всё же, и по зоне покрытия - вне конкуренции, на Северо-Западе, по крайней мере, и по предсказуемости снятия денег, хотя и не идеализирую отнюдь. Поэтому именно им пока и пользуюсь: если в городе ещё можно альтернативой делать Wi-Fi, то в деревнях и в лесу пока на них рассчитывать не приходится.

В Луге и Лужском районе только Мегафон обеспечивает максимальное покрытие, остальные операторы работают с большими перебоями.

Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,Я вот сижу на сайтах многих и есть функции которые можно делать через СМС так у МЕГАФОНА самые дорогие СМС!!!!

Stalker (Андрей) написал(а):
А на Мегафоне уже ну оооочень давно. И никогда ничего не снимали сверх положенного.
Хочешь сказать что и дебильные навязанные услуги тебе не подключали? И тариф не дорожал без твоего ведома?

Морпех (Сергей) написал(а):
у МЕГАФОНА самые дорогие СМС!!!!
Отнюдь не собираюсь рекламировать этого ОПСОСа, пожалуй, дороже всех, компенсирую уменьшением использования, но пока альтернативы ему для моих нужд не вижу (не считая города, где вообще стараюсь всё делать через альтернативные инетские доступы).

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
но пока альтернативы ему для моих нужд не вижу
Я тоже так думал до урагана этим летом. В итоге сидел как мудак на острове, мегафон не работал(батарейки на базухе за ночь сели) а телефон видел 2 сети с отличным приемом - билайн и мтс(у них видать батарейки были в норме), но выбрать их нельзя ибо национальный роуминг в домашнем регионе запрещён.

На своем номере 12 лет, сколько на мегафоне даже не помню, но поменяю их нахрен, достали.
Berestmann (Олег) написал(а):
Бесит то , что втихую !
Именно это и бесит! Предупредили бы, не былоб вопросов, а так такое чувство что в тихаря в метро в карман забрались, спиз..и не много но на душе противно.
у МЕГАФОНА самые дорогие СМС!!!!
Так как по работе постоянно пользуюсь СМС то покупаю из оптом, 100 смс за 100 руб (на месяц вроде), за месяц примерно 200-300 смс отправляю.

Romanvulf (Роман) ,Вот сейчас сделал запрос на МТС 1000 смс за 300 рублей!

Вот сейчас сделал запрос на МТС 1000 смс за 300 рублей!
Давно я уже думал на МТС перейти. 1000 смс на какой срок?

Romanvulf (Роман) ,Надо звонить узнавать!!!

мегафон ворует деньги это факт! с моего телефона снимали незначительные,но заметные суммы без всякой причины,хотя тариф и ставки те же. в остальном притензий нет!

мегафон 5 руб день 300 смс

Назад
Сверху Снизу