• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание! Мошенничество Мегафона, изменены тарифы в одностороннем порядке.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
aragon (Сергей) написал(а):
Хочешь сказать что и дебильные навязанные услуги тебе не подключали? И тариф не дорожал без твоего ведома?
Нет, не было такого. Возможно я выбирал изначально удобный для меня.

Stalker (Андрей),
Ты наверно просто не считаешь деньги на своем счету :) всякие мелодии и т.п. включают всем и бабосы снимают... видимо ты не обращаешь на это внимания.

AlexMPolin (Александр) написал(а):
мегафон ворует деньги это факт!
А можно четко рассказать об этом факте и о том, как и кого это происходит. А то, что-то такая фраза подпахивает фразой про говно)))
Я не защищаю Мегафон. Но стабильнее связи за все годы существования различных операторов в СПб я не не видел. При чем имея симку Мегафона пользовался одновременно и МТС и Билайном...

Добавлено через 1 минуту:
Romanvulf (Роман) написал(а):
Ты наверно просто не считаешь деньги на своем счету
Действительно не считаю. Я плачу 2000 рублей в месяц за безлимитный тариф. И ВСЕ!!! Больше ни копейки с меня не снимают. Разве что за разговоры с забугорными заказчиками.

а в договоре что написано??? надо и мне тариф проверить... а вообще некрасиво... меня банк по форме оплаты также кинул - без уведомления... зато когда задержка оплаты пошла - чуть не 3 раза в день звонили...

я кстати в договоре с мегафоном отказался от рекламы - а приходит!!!
и еще там непонятная штука очень скользкая о нераспространении персональных данных...

Ну есть-же интернет помошник,как на МТС-е.Всё управление и тарифы(полностью) с любого компа.Я так на "мегафоне" отловил пару услуг,которые сперва были бесплатные,а потом(без предупреждения)стали платными.

На мегофоне связь ухудшилась, пример Ладога в районе Назии, приходтся ловить а раньше такого не замечал. А так действительно во многих местах ловит только мегафон. Как то сказали чо у них до куя учредителей и они всё не могут договориться о приболи, от сюда и бордак. У самого прямой номер уже лет десять, и теперь пользуюсь только на приём или там где другие жмоты операторы не ставят вышки. По поводу тарификации теперь зайду поинтересуюсь ( надо всё же научиться считать деньги). Чтоб их Теле2 купила!

Крестоносец (Алексей) написал(а):
я кстати в договоре с мегафоном отказался от рекламы - а приходит!!!
Я специально звонил и требовал прекратить слать мне рекламу, сказали "хорошо, отключили" и всё равно шлют. Зато когда скучно стоять в пробках звоню по номеру рекламы и начинаю всякую фигню спрашивать.. так мне все приходила реклама проката автомобилей, я стоя в пробках пытался выяснить пробег авто, какое масло залито в двигатель, какие шины стоят, с каким износом и т.п. :) в общем старался занять их номер телефона максимально долго, правда потом они трубки бросать стали когда я просил, чтоб машина обязательно была с мигалкой и розовой. Реклама этой конторы приходить перестала.

Romanvulf (Роман) ,
+ 100
Вот так бы все со спамерами делали, вышло бы из моды им заниматься такими рассылками :) ...

Морпех (Сергей) написал(а):
МЕГАФОНА самые дорогие СМС
А бонусных не хватает? Мне вот девать некуда, хочеш тебе активирую.

:af: Я пользуюсь МТС уже лет 12!Да конечно бывают перебои со связью за городом но деньги никогда не воровали..иногда даже звонит оператор напоминает что б роуминг отключила...когда уже в России :ah: но все изменения тарифов присылали без нареканий!!!!

hladon (Евгений) ,Бонус не катит при Активации на сайте кодов:)

Stalker (Андрей) написал(а):
Я плачу 2000 рублей в месяц за безлимитный тариф.
Безлимитных тарифов у Мегафона давно нет :) его втихую поменяли :) на ограниченное колличество минут(пакет минут) ты просто давно не читал про свой тариф :) с полгода МТСовская Безлимитка тоже стала лимитной 4000 минут на город и других операторов, правда предупредили СМСкой.
1000 смс на какой срок
на месяц http://www.spb.mts.ru/tariffs/exc/ultra/full_rub/

Ну Мегафон смотрю не как не успокоится, гадит и гадит, два часа назад положил деньги на счет с двух разных точек так до сих пор денег на счету нет. Поговорил с приемами платежей, говорят 1.5 часа Мегафон деньги не принимает.. ну что за уроды то. Посмотрел новые тарифы Мегафона - это полный звиздец, при нынешнем объёме звонков мне надо будет в месяц платить около 3 т.р. :(

Не знаю, у меня какой-то древний тариф, о-лайт чтоль, никто его не менял. Втихую, в смысле. Бывало конечно исчезали деньги с баланса, но как-то по мелочам. Я правда не слишком много по нему общаюсь, но больше 300 р в месяц никогда не клала. Зато в регионах, прием лучше остальных. Имею ввиду мтс с билайном. Кстати в Карелии ИМХО, только мегафон и берет, там где уже ничто не ловится)) В городе чаще пользую рабочий МТС, корпоративный, так вот тут, неколько раз приходили счета, якобы мы превышаем лимит,отведенный в месяц, то на тыщу, то на две, а кто и на 4. Правда бухгалтерия разруливала в итоге, в нашу пользу. А вот билайновские тарифы вообще не радуют, дома есть один. Вот на него тока клади деньгу,тариф уж сделали, "детский" чтоль, но... тока и приходят смс, что ваш баланс по нулям, хотя мы далеко не самые активные пользователи))

Ромка, спасибо за тему, благодаря тебе внимательно изучил свой действующий тариф - Эксклюзив и новый тариф Ultra МТСовский выходит при переключении у меня появится безлимитный интернет... для загорода мне самое то, а СМС мне хватит и 500 шт. на месяц :) я всё равно больше 3-5 в месяц не отправляю... правда тариф будет дороже... на 4 рубля в месяц :)

P.S. надо поискать где меня пытаются обмануть :) если не найду - буду переключаться.

Спутник (Роман) , :ag: ну может и другие начнут деньги считать.. Я симку мегафоновскую оставлю для загорода и для входящих, а для звонков вторую себе заведу, мтсовскую или билайн.. можно и теле2 попробовать, но боюсь не куда дозвониться не смогу.

Romanvulf (Роман) ,Думаю ты остановишь свой выбор на МТС!!!Ей Богу:)

Мегафоном пользуюсь лет 15, безлимитный, ничего не приходит из СМС. кроме сообщений об оплате и пропущеных звонках.... не замечал, чтобы деньги просто так снимали.... Роуминг очень дорогой.... так можно симку купить в стране пребывания...всего и делов...
В Лен области и окрестностях Мегафону пока нет альтернативы.... Хотя МТС стремительно сокращает дистанцию.... ИМХО

ничего не приходит из СМС
не замечал, чтобы деньги просто так снимали....
Рома, ты чего шум поднял.
Вот официальные тарифы. Ничего не менялось.
У меня "сказка", никаких нареканий.
http://tech.megafonnw.ru/navigator/region/spb/tariffs/
Рома (Спутник)
Никто в тихоря ничего не заменял
http://tariffs.megafonnw.ru/tariff/62/#62
Зачем народ пугать...

russ (Игорь) написал(а):
Никто в тихоря ничего не заменял
Игорь, у меня весь отдел на Мегафоновском безлимите, он ранее был именно безлимитным т.е без ограничений колличества минут, а где то года два назад... - безлимитный тариф стал "лимитным" т.е был включён "пакет минут" и узнал об этом как раз я, пошёл в Мегафон и попробовал подключиться к "безлимитному тарифу", не смог, такого у них уже не было. Как раз тогда я завёл себе МТС - там такой тариф тогда ещё был.

P.S. и никому не пришло ни каких уведомлений.

Назад
Сверху Снизу