Anatolich
Завсегдатай
- С нами с
- 07/03/13
- Постов
- 1 805
- Оценка
- 435
- Живу в:
- Фролово, Волгоградской обл.
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- нарезное и гладкое
- Собака(ки)
- нет
Тёзка, промывка карбюратора решает эту проблему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Речь о характеристиках самой резьбы, или о длинне на которую накручивается удлинитель?Возможно у нас с ARMSAN A612 разная глубина резьбы
Баллистол - это чистящее средство. Он со временем испаряется, после чего уже никакой защиты не обеспечивает.баллистолом
Если только лет через 300 непрерывной эксплуатации...Возможен ли прогар трубки магазина до критичной глубины?
Перед установкой нового капсюля необходимо слегка опрессовывать капсюльное гнездо - и ничего вылетать не будет.вылетел битый еврокапсюль из гнезда стрелянной гильзы
При стрельбе все детали газового двигателя должны быть сухими, иначе будет тоже самое, что и при стрельбе из смазанного маслом ствола, т.е. повышенное нагарообразование. Кольцо нагара на трубке магазина (как и нагар на поршне) легко удаляется обратной, шершавой стороной обычной губки для мытья посуды, смоченной ружейным маслом. После удаления нагара, трубку магазина вытереть насухо. Газоотводные отверстия тоже нужно обязательно прочистить. Я продуваю их струёй карбюраторной промывки "абро", а после сжатым воздухом до высыхания.Нужно ли чуть смазывать поршень после чистки ружья?
Вот видео от спортсмена-практика, где представлен его А-612 после 10000 выстрелов (дай бог мне хотя бы половину настрелять с моего Армсана))):Возможен ли прогар трубки магазина до критичной глубины?
Да , давно видел это видео. У людей другое отношение к оружию...окно приема патронов доведено
Так это ж практики, у них там все доведено до ........ совершенства)))))))) За то проверили наш агрегат на прочность. Мне столько из него никогда не настрелять, разве что если с ним на все охоты ходить, а остальные стволы продать))))окно приема патронов доведено очумелыми ручками до совершенства??
Я с трудом себе представляю видео фактов по отстрелу всех этих 10000 выстрелов. Но ружье выглядит именно так, как должно выглядеть ружье раздолбая через 10000 выстрелов, ружье охотника при таком настреле должно выглядеть гораздо лучше.В интернет видео без четко подвержденных фактов я не сильно верю.
Может потому, что еще "восьмерообразный" хомут его фиксирует?
Речь о характеристиках самой резьбы,
ну мр-153 в Италии же испытали. И не 10, а 50 тысяч стрельнули за 5 дней. Кстати, до приобретения Армсана брал у товарища 153й пострелять. С удлинителем и полным магазином пушка вовсе неподъемная, хотя товарищ рад и счастлив))Я с трудом себе представляю видео фактов по отстрелу всех этих 10000 выстрелов.
Dam, в дизельном моторе топливо воспламеняется от высокой температуры воздуха (300-340 градусов), нагретого при помощи его сжатия в цилиндре, а здесь поршень газового двигателя перемещают раскалённые до 1500 - 3000 градусов пороховые газы из ствола. Поэтому воспламенение масла будет в любом случае и ни о какой масляной плёнке после выстрела и речи быть не может.Не дизелит газовый механизм, а нагар остается на тонкой пленке смазки.
Думаю, к информации из ютуба вообще лучше с осторожностью подходить, а вот разобраться в работе собственного оружия, изучив его устройство и принцип работы, гораздо полезней. Удачи:beerchug:В интернет видео без четко подвержденных фактов я не сильно верю.
Только посетителем и то в четверг наверно.Если опять будете на выставке"ОиР", в Экспофоруме,