• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Павел, а всё таки любопытно мне, для чего эта оранжевая ручка пластиковая из ствольной коробки торчит, не в курсе? На ганзе ничего о ней не нашёл.

Александр, я предполагаю. что это некий доппредохранитель для спортсменов. Может sas7777 точнее скажет.

Пластмассовая приблуда вытаскивающаяся- флажок безопасности, он в патронник немного заходит- показывает что оружие разряжено. http://outdoorsportingproducts.com/...d08d6e5fb8d27136e95/t/a/tapcpicztoolcst01.jpg Или же придется по стрельбищу ходить с открытым затвором на затворной задержке. Правила такие в практике. Данный аппарат заточен под спортстрельбу, отселя если по ссылке мной приведенной сходите, найдете данный полуавто в разобранном виде , а также увидите запиленное и увеличенное окно заряжания, залипающий в верхнем положении при зарядке лоток, здоровенную кнопку- накладку сброса затворной задержки, большую ручку затвора, увеличенный магазин и прочие мелочи, которые обычно стрелок практик либо покупает и навешивает, либо запиливает на своем аппарате. А тут типа готовое изделие, заводской тюнинг под спорт- айписи.
К примеру пара фоток из той темы
image.jpgimage.jpg

Последнее редактирование:
флажок безопасности
О, Саш, я почти угадал!

залипающий в верхнем положении при зарядке лоток
Вот это мне нравится очень - магазин за секунду разрядить можно. Даже подумываю иногда, а не сбацать ли самому такую фичу.

Пластмассовая приблуда вытаскивающаяся- флажок безопасности, он в патронник немного заходит- показывает что оружие разряжено.
Спасибо! Понял :az:
запиленное и увеличенное окно заряжания, залипающий в верхнем положении при зарядке лоток, здоровенную кнопку- накладку сброса затворной задержки, большую ручку затвора, увеличенный магазин и прочие мелочи
В общем, ствол не для охоты.
Вот это мне нравится очень - магазин за секунду разрядить можно.
Как по мне, в сравнении с МЦ 21-12, у которой лоток фиксировался в поднятом положении, разрядка армсана нифига не сложней, потому что на "эмцэшке" два останова патрона надо отжимать по очереди, а здесь лоток и один останов. Ну и на охоте, это ж не на стрельбах. Скорость заряжания-разряжания не важна, имхо.

Скорость заряжания-разряжания не важна, имхо.
Иногда бывает. Особенно когда уток охочу и вдруг гуси налетают. Обычно один, реже пару успеваю перезарядить.

Давно так не смеялся над нашими барыгами. Ссылку на ганзе в нашей теме дали, еще и Пегасуса приплели, как более "прАдвинутого"(тут я и вовсе под стол сполз)))):
http://www.tempgun.ru/info/90143/

Сейчас многие будут пытаться втюхивать лошкам самый дешевый ширпотреб, расписывая его во всех красивых красках.

Ну с продаванами то все понятно.. А уж чем покупаны думать будут- это их проблема..
Знаю точно- поведешся на рекламу- попадеш на бабки... А уж когда толкают своё обсирая чужое...

Коммерсанты одинаковы всегда, везде и во все времена.
Помню, как-то читал ссылку на слова приказчика какого-то местечкового магазинчика в дореволюционные времена: «Мы вообще не держим-с всяких там Пёрдов – Голландов, поскольку это дрянь по сравнению с предлагаемыми у нас Пиперами и Зауерами!»
И всегда на Руси находились благодарные слушатели-покупатели.

Только мне показалось, или на самом деле кольца на поршне газового двигателя "пош" не металлические? Интересно, долго они проживут при большой температуре, давлении и сухом трении о цилиндр с большой скоростью.

Anatolich, Мне больше интересно за затворы этого чуда-ружья. При Г-образном клине, который судя по цене девайса просто обязан таки быть из порошка. Вот на котором выстреле его оторвет? ;)

Купил armsan a612,28 навеску невсегда выбрасывает,это нормально?весь в растройствах(

Maloi995, Стрелял на стенде навесками 28 и 24 грамма (в основном), случаев неперезаряда практически не было, может 2 или три раза за примерно 1500 выстрелов. С пулевыми патронами не перезаряжало чаще, но пулей из него на охотах не стреляю так что для меня это не важно. Думаю в Вашем случае можно посоветовать стрельнуть с Вашего нового ружья серию патронами с охотничьими навесками и дальше все будет Ок.

Я тоже думаю отстрелять его 32грама для начала а потом уже пробовать,надеюсь с 32 будет работать

У меня за все время только один клин был и то на старом патроне в картонной гильзе - жопку оторвало от трубки и следующий патрик в нее уперся есессно))) Меньше 30г правда стрелять не пробовал, у меня для этого 16-й калибр есть, а для 25г есть 20-й - я за разделение труда ;)

Может я зря переживаю

Пулей "спорт-с" 27,5г: каждая пятая гильза - трубой застревает. С 32г такого не было.

Назад
Сверху Снизу