Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Павел, про "супермегагусь" забыл Тут где то в теме фото было карамультука с двухметровым стволом.К прилету гусей готов!
Это Армсан под французской вывеской Верней Карон, к нему удлинитель идет 850мм!!! 760+850=все гуси наши, то есть французские :agg:Тут где то в теме фото было карамультука с двухметровым стволом.
Артём, как вомзовский калиматор отдачу "турка" держит? И как с автоматическим отключением прицела сейчас дела обстоят? На "ганзе" читал про нарекания на автоматическое отключение через пол часа. Люди стрелять не могли по неожиданно появившейся дичи из-за этого. Интерес не праздный. Тоже присматриваюсь к "калику" на "армсан". А охочусь с ним на куропатку и зайца, т.е. дичь, практически всегда появляющуюся внезапно.По прицелу
У "хранцузов" нет своих гусей, как и вальдшнепов. Наших бьют, "лягушатники":8:все гуси наши, то есть французские
Мне это точно не подходит. Склероз прогрессирует, забуду в самый не подходящий момент.Касательно автоотключения, процесс простой: раз в 20 минут (примерно) тихонько нажимаем кнопку яркости (все равно чуть-чуть двигаешься) и прицел еще полчаса точно работает.
Да нет, это как предохранитель проверить: пара дней и будет на автомате...забуду в самый не подходящий момент.
А я его не проверяю, потому что не пользуюсь ни на одном оружии. Самый лучший предохранитель в мозгу. Имхо, если его там нет, то никакие предохранители не помогут. А на автомате у меня всегда на ходовой ствол вниз, либо вверх, если в компании, ещё и патрон из патронника при любой совместной остановке.это как предохранитель проверить
Не Артём, буду подбирать что то из не отключающегося без моего ведома. Каждые 20 минут дёргаться на охоте из-за готовности оружия к стрельбе не для меня. Там и так есть о чём подумать. А ВОМЗ пусть начнёт наконец то прислушиваться к мнению пользователей их продукции. Нарекания на самоотключения их калиматора, уже давно на ганзе встречал, а реакции нет.пара дней и будет на автомате
Согласен. На армсане не пользовался ни разу, а на иж27 у меня автоматически ставится при открытии стволов. Я после перехода, как снял с дерева или когда клал на рюкзак, смотрю и продуваю стволы. Так после этого проверяю постоянно - снял предохранитель или нет. По первости пара уток ушли из-за этого, теперь на автомате проверяю периодически. Подобное и имел в виду...А я его не проверяю, потому что не пользуюсь ни на одном оружии. Самый лучший предохранитель в мозгу
Понятно. Просто так уж получилось, что у меня не было ни одного ружья с предохранителем, автоматически включающимся. Или курковка, или автомат. Болт правда был (МЦ20). Потому и нет привычки на предохранитель ставить. На карабине вообще, патрон в патронник и при опускании рукояти затвора, держим нажатый спуск. При нужде, только ручку затвора вверх-вниз повернул и можно стрелять. А на "армсане", мне лично не удобно предохранитель включать-выключать. Кнопочка маленькая, расположена не удобно для меня. В общем, как выше писал, лучше лишний раз патрон с патронника вынуть.Подобное и имел в виду...
А чего это за пластмасска перед ручкой затвора торчит? Да и рукоятка затвора, как у СКС.Солидная вещь с полезной комплектацией
Да это всё приблуды для стрелков и магазинище тоже для них. А ручки такие некоторые любят и на охоте, особливо зимой, когда лапы в варежках, хороши.чего это за пластмасска перед ручкой затвора торчит? Да и рукоятка затвора, как у СКС.
На мой вкус, как то не гармонично смотрятся такие рукояти на охотничьем оружии, да и цепляться будет на охоте за всё подряд.А ручки такие некоторые любят и на охоте, особливо зимой, когда лапы в варежках, хороши.