• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Аленксанд, я забрал бы! вы случайно не на севере города живете?:)

> Кому прокладка для отвода вниз нужна была? Могу > отдать, валяется, глаза мозолит..

Это я хотел :) А где можно будет забрать?

Если что буду тогда вторым:) если Евгений не заберет

Geralom;1757947"]встанет на планку вивера где всего 5 делений ?

Клон Доктора встает с запасом, длинна планки 6см.
С снятым КП планка прицельная открыта.

Вложения

• P1010166.jpg
    P1010166.jpg
    201,2 KB · Просмотры: 256
Последнее редактирование:
Коллеги, подскажите, если знаете, как обозначается пулевой ствол 610 мм, идущий в комплекте Armsan A612 12/76 76/61 MC wood Combo? Может быть кто-нибудь имеет опыт приобретения использования этого ствола? Я Хочу приобрести Phenoma 12/76 76 Synthetic + пулевой ствол, но, к сожалению, ближайший ко мне розничный дилер не смог выяснить у "Росимпэкса" можно ли купить этот ствол отдельно, а не в составе комплекта. Я подозреваю, что он просто не смог объяснить точно что нужно.

розничный дилер не смог выяснить у "Росимпэкса" можно ли купить этот ствол отдельно, а не в составе комплекта.
А что на ганзе в профильной ветке оф/представитель говорит на сей счет?

На Феноме Cantilever. Пулевой ствол с планкой вивера.
В каком смысле?
Да, на Cantilever пулевой ствол с консолью Вивера. Но он там один пулевой ствол с одной насадкой, а я всё-таки хотел бы пулевой в качестве дополнительного. Я бы с удовольствием взял Armsan A612 12/76 Combo, если бы ружье этого типа шло в пластике.
Пулевой ствол на Cantilever, конечно, интереснее, но по-моему сочинить комбинацию: ружье со стволом 760 (710) мм с насадками и дополнительный пулевой ствол с консолью Вивера ещё труднее. Я написал вопрос на Ганзе, посмотрю, что ответит представитель "Росимпэкса".

--- Добор поста---

А что на ганзе в профильной ветке оф/представитель говорит на сей счет?
Я ошибочно считал, что он там редко появляется. Вчера написал запрос. Благодарю за подсказку.

Приобрел себе Armsan A612W 760 mm:dance:. Прочитал всю ветку и не разочаровался в выборе. Цены сейчас очень даже. В Мск в "13 калибре" стоило 36 000. Взял с 10% за 32 400. А до этого смотрел на МР-155 (в районе 26 000). "Курил" ганзу про неё и плакал :cc:, долго смотрел на МР. За два дня до покупки резко передумал и взял a612w. Теперь уверен, что от первого ружья будут хорошие впечатления. 7 августа забираю РОХу и в путь )))

Последнее редактирование:
Примите поздравления с правильным выбором! :) Как первое ружье a612 идеален - не ломается, жрет все (ну за очень редким исключением), прост в обслуживании, слабая отдача, 6 патронов 70мм. Единственное - тяжелый для ходовой и длинный в лесу, в остальном - отличный агрегат.

Коллеги, поделитесь опытом расконсервации нового ружья. В прилагаемом мануале об расконсервации ни слова не сказано, а в сети отзывы по этому вопросу, мягко говоря, разные. Кто-то стреляет "прямо из коробки", кто-то смывает заводскую смазку абсолютно со всех деталей и механизмов.

Кто-то стреляет "прямо из коробки", кто-то смывает заводскую смазку абсолютно со всех деталей и механизмов.
Любой п/а перед охотой желательно протереть внутри насухо. А смазку капнуть в узел УСМ и на пружинки затвора. В общем, заводскую смазку удалять однозначно.

Единственное - тяжелый для ходовой и длинный в лесу,
Как говорит мой шурин: "Не бывает тяжелого оружия, бывают хилые ручонки!" :agg:
Я к новоприобретенной Феноме со стоковым стволом 76 см заказал еще пулевой ствол 61 см. Попробую помахать им в чаще, возможно будет удобнее. :ab:

Пулевой заказали от А612?

Назад
Сверху Снизу