Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 150
- Оценка
- 1 754
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
А мочевой как?Шкуру подрезаем и снимаем как на рисунке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А мочевой как?Шкуру подрезаем и снимаем как на рисунке
с ног? у лося? надо же, удивительно..Волос опаливают пояльной лампой , а лучше бензорезом.
И на лыжы уходит.Шкура-то у лося с ног отходит легко сравнительно.
так и я так! Я свиней-то палил, так и это попробовал так - но что-то хрень выходит какая-то.и цимес готов.
вот ведь... значит я палил неправильно. Ясно, спасибо за подсказку, бум знать если кто-то из коллег захочет поковыряться...Иначе скукуёженный от огня волос не дает сгорать нижним слоям волоса - образуется термоизоляция.
знаете, вот меня она не впечатлила ни разу! Даже и очищенная от кожи ножом, чистенькая и сваренная по "языковой" технологии..Губа лося - деликатес так же как и язык.
очень даже вкусно при правильном приготовлении, а главное при правильной первичной обработке, как уже выше писали-палить и скоблить ножомПохожа на язык по органолептике, конечно, но мне не понравилась. На любителя. ИМХО
на вкус и цвет все фломастеры разные.очень даже вкусно
Смалить не благодарное дело, я так шкуру с губы аккуратненько снимаю, остаётся немного осмалить редкий волос в трудно доступных местах, на много меньше канители получается.главное при правильной первичной обработке, как уже выше писали-палить и скоблить ножом
Мужчины. А фильм кто нить выложит хороший? Фильм надо.
А масло из резервуара для цепи куда деваете?. Или у Вас для этого дела специальная пила , и масло в неё не разу не заливалось.Дома смороженные куски пилятся штилем и укладываются в мороз. камеру.
заливают оливковое, видимои масло в неё не разу не заливалось.
Масло слить с пилы, завести, прогазовать минуты 3-4 и можно пилить.А масло из резервуара для цепи куда деваете?
Зря иронизируете, проверено не однократно. (мороженое пилят, талое рубят)заливают оливковое, видимо