• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

SAKO 85 Black Bear

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Это, говорят, не критично. Может просто очень низко прицел установлен?

Серёж, ты что, на SAKO "глаз положил":ag:?

Ради интереса попробовал поперезаряжать сако, гильза пролетает рядом совсем с прицелом, но не ударяется, возможно при более низкой установке прицела или установке прицела погабаритнее гильза и может ударяться. Но даже если и ударялась бы ну и что?

У 3006 сущ. более длинноходный затвор относительно 308, это должно влиять на скорость перезарядки по любому

несомненно, но это какие то доли секунды, думаю для ваших целей несущественно

Последнее редактирование:
Конечно несущественно, Серёжа! Я о том, что гильза не должна биться о прицел.

хоть на ты хоть на вы. у меня в 308 не бьется, а чтобы билась и еще как на картинке с в мятимной - что то с трудом верится в такое, это вообще только в полуавтоматах бывает за счет выбрасывателей автоматических. ухожу из темы, тут чем дальше в лес, тем толще партизаны:)

Форумчане, завтра иду оплачивать свой Black Bear!!!

Погоди, Серёга, завтра сообщу:ad:!

Ну вот, братцы, в следующие выходные мой Black Bear будет в Питере! Теперь настало время обсудить кроны и прицел! Я рассматриваю два прицела: 1. http://www.okular.ru/index.php?273&backPID=273&tt_products=2538 и 2. http://optictown.ru/?mode=product&product_id=605828. А вот скронами пока не определился - хочу поставить быстросъемник, а дальше голова кругом!

Если в этой теме об этом нельзя, то модераторы подскажут, как быть!

Смирился, Толя! Создал новую тему в "Прицелы и прицельные приспособления"! Добро пожаловать, братцы!!!!!

Сережа (Leshii), какой ты прицел советовал? Брось в новую тему, пожалуйста!

Последнее редактирование:
Мужики, сейчас ездил смотреть свой Black Bear - ОБАЛДЕТЬ! Красавец - в плечо лег сразу, прицельные очень удобные, затвор ходит легко(люфтов на открытом нет) пластик "теплый".... Одним словом, я не ошибся! Теперь слово за разрешителями, обещали выдать розовую во вторник!

Братцы, никак карабин не забрать - разрешители не могут оформить розовую с 31 МАЯ!

Последнее редактирование модератором:
Мужики, а на что нужно обратить внимание при получении карабина, чтобы косяков не получить? Может кто выкроет время смотаться со мной? Магазин БСЦ на ул. А.Блока, недалеко от ЛООиР-а. Планирую в четверг.

При заказе карабина под заказ под 100% предоплату ,выбирать тебе явно не придется ,что дадут то и бери ...Надеемся что Сако приличная компания и тебя не обманут в ожиданиях ... У наших магазинов нет практики отстрела ствола который Вы покупаете ,а это хреново ... В общем как всегда , у сильного ... Поэтому расслабься ... Главное чтобы кучно летело ... А куда ...Какая разница ,для этого у тебя есть руки и оптика которую ты будешь пристреливать ... Повторюсь куча может быть где угодно ,главное чтобы это была куча ...

Повторюсь куча может быть где угодно ,главное чтобы это была куча ...
:ag: даже в туалете!!!!
а если серьезно, то выбора и правда не будет. главное осмотреть на наличие явных косяков. остальное канешна лотерея.

Последнее редактирование модератором:
Всё, братцы, карабин дома!!!

А ты о моем мозге подумал! Сейчас по частям собираю:ag:! На то и друг, чтобы мозг не жалеть!

Назад
Сверху Снизу