• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

SAKO 85 Black Bear

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Отстрелять пока нет возможности - разрешения ещё нет! А фото на сайте SAKO не показывает всю красоту этого карабина!!!!!

--- Добор поста---

Кстати, разрешение будет готово где-то через месяц!!!

Вот и ладненько.
Пока есть время подумать. По планке пикатини. А зачем? когда все можно поставить на родную ласту через быстросъемные кольца. Для охоты, важней быстрая переустановка. Конечно ИМХА

Последнее редактирование:
Поздравляю с долгожданным приобретением! :) Теперь - выбор патронов, пристрелка... медовый месяц прямо-таки! :) Мне этот период, помню, очень понравился. По своему опыту порекомендую тренироваться понемногу с карабином - вкладка, удержание, мышцы подготовить... И пристрелку делать не только с упора, но и с рук, с колена, с ремнём - чтобы понять, на что сейчас способен комплекс "стрелок+карабин". :)

Спасибо, Дима! Сейчас есть возможность только тискать его и вкладываться - разрешение будет не завтра, т.ч. с пристрелкой придется подождать! Сейчас занимаюсь прицелом. Очень нравится карабин. Вот только не могу пока понять, как снять с боевого взвода, не нажимая курок?

Вот только не могу пока понять, как снять с боевого взвода, не нажимая курок?
снимаем затвор и поворачиваем заднюю часть затвора ... вобщем там видно куда что повернуть, шоб спустить пружину в небоевое положение

А что мешает взять фотоаппарат,

Ариан, фотоаппарата нет! Буду пробовать мобильником!

--- Добор поста---

снимаем затвор и поворачиваем

Паша, это я знаю, есть даже специальная приспособа. А если не снимать затвор, то только спустив крючок?

снять ударник с боевого взвода не вынимая затвор можно как на большинстве карабинов - необходимо выжимая спусковой крючок подать ручку затвора вниз

А если не снимать затвор, то только спустив крючок?
На Сакко не уверен, на Тикке - поднять рукоятку затвора вверх и, удерживая нажатым спусковой крючок, плавно опустить её вниз. Категорически не рекомендуется делать это на заряженном карабине! Фальшпатроны не купил? Я сразу покупал с карабином, хоть немного попрактиковаться со спуском.

Много чего ещё не купил!:ag: Спасибо, попробую.

Мужики, может кто даст ссылочку на мануал SAKO 85 Black Bear на русском?

Егорыч, спасибо, эта тема у меня есть!

Внимание Если не закончите оффтопить, тема будет закрыта

Все, форумчане! Спасибо всем огромное!!!

Последнее редактирование:
Тема открыта и предназначена для обсуждения SAKO 85 Black Bear, а не всего не свете!
Автор не единственный у кого могут возникнуть вопросы по этому выбору. И где их задавать, как не в уже созданной теме?
С уважением ко всем, Михаил.

Назад
Сверху Снизу