• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пуля для «Гринписа». Бессвинцовая пуля Sako Powerhead Blade

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Мне понравилось название Вашей пули - "Красная Смерть"! Название прямо как у стратегического бомбардировщика, атомной подводной лодки или батальона ЧОНа.
Это не какая-нибудь там обычная рядовая красная смерть... Это вполне конкретная Красная Смерть!!! Вот этот:
Кстати интересный факт: ни одну из 5 пуль так и не удалось найти после выстрела. Даже та, которая ударилась в свинцовый блин - все равно умудрилась ускакать куда-то вне пределов досягаемости. Хотя они честно искали.
И даже та, которой стреляли по гелю и специально поставили кевлар - выпуталась и улетела!

"Чекист", "Возмездие НКВД" и "Смерш"
Мое воображение пасует перед необходимость перенести означенные образы в мир пуль... :bz:
С Красной Смертью как-то само сложилось - медь красная, смерть красная... С нетерпением ждем обзора желтой смерти ;)

клеймить обычный шарик
Просверлить. Написать эссе о том что шарообразный медальон символизирует... ну пусть спутник Юпитера Ио... но это не принципиально, там еще много чего шарообразного летает ;) А потом можно и заклеймить с пониманием :)

kkk2005, Александр Генадьич хитрован вы геологический , как только начнут палить золотой дробью вы сразу начнете там мыть шлихи лотком или бутарой.А если есть лейки для шаровых пуль начнете их лепить из амальгамы .Процес то простой и вам известный

Позорище, взрослые мужики.
Просто не всем так повезло, как вам...
Возможно нужно жить с одной дамой сердца. А не менять их без разбору...

У Димы сын, и такой, что сразу может нанести,
У дочери муж есть, он и попинать наверное сможет...

--- Добор поста---

использование тетраэтилсвинца, как присадки в бензин для повышения октанового числа заведомо больше вреда принесло.
Ну тут экологи просто подсчитать проценты не смогут.
Взять только наше небольшое предприятие, 20 тон бензина нужно на 2 месяца работы.
Диз топлива больше раза в 4.

--- Добор поста---

Правда я узнавал на счёт пули с клеймом пробирной палаты, он сказал, что его не поймут, если он будет клеймить обычный шарик.
А если отлить Спутник?...

Лучше искать свинец в старых советских рубильниках и пускателях. Он там практически химически чистый.
Не всё так просто Геннадьевич. Как то давно наковырял я такого свинца, попробовал отлить из негошайбочку на пальчик... вся кучка спеклась. но нифига с неё не выплавилось...
Они там чем то связаны, типа спечённых маленьких шариков почти похожего металла.
А познаний в химии не хватило От обиды и выбросил этот спечённый комочек.
Так что наверное ложка хорошо бы подошла на переплавку.

Лучше искать свинец в старых советских рубильниках и пускателях. Он там практически химически чистый.
Александр Геннадьевич, на контакты в оных шло серебро 999 пробы (Тпл= 960 С). При замене приходилось собирать контакты и сдавать энергетику, затем их отправляли на завод втордрагметаллов.

Мое воображение пасует перед необходимость перенести означенные образы в мир пуль...
Всё просто: пуля "Чекист" - штучное, прецизионное изготовление, пуля "Смерш" - массовое производство, простые технологии, пуля "Возмездие народа" - так будет лучше - предполагает возможность быстрого изготовления из подручных средств.
шарообразный медальон символизирует... ну пусть спутник Юпитера Ио...
Он предложил просто написать на пуле "Серебро, проба 875". Я где-то видел набор серебряных пуль для отстрела вампиров, выполненных в виде то ли черепов, то ли голов каких-то монстров.
дальше рассказывать не буду
Потом монетку кидали в кассу в автобусе и, если монетка падала гербом вверх, просили пассажиров дать сдачу: "Тётенька, не опускайте пятачок, я двадцать копеек кинул.":ag:

на контакты в оных шло серебро 999 пробы
Спасибо.
Мой мозг видимо так сильно был затуманен интернет-парами свинца, что вместо серебра написал свинец.
Хотя, удивительно, что наши охотники на вурдалаков почему-то меня раньше не поправили.
Процесс то простой и вам известный
Да, я уже разместил объявление, что покупаю ртуть в неограниченных количествах.
Осталось только дождаться, когда унитазы и батоны переплавят в дробь.

--- Добор поста---

"Тётенька, не опускайте пятачок, я двадцать копеек кинул."
И как тебя после этого в пионеры то приняли?
За такие откровения можно ведь и билет на стол положить!

пуля "Чекист" - штучное, прецизионное изготовление
Уж куда штученее и прецизионнее чем
P3172410.jpgP3172398.jpgP3172397.jpg

--- Добор поста---

"Смерш" - массовое производство, простые технологии
Практически любая заводская пуля.

"Возмездие народа" - так будет лучше - предполагает возможность быстрого изготовления из подручных средств
Залить дробь воском и т.п.

Я где-то видел набор серебряных пуль для отстрела вампиров, выполненных в виде то ли черепов, то ли голов каких-то монстров.
У вампиров вроде бы какое-то биологическое неприятие христианских символов... Шар покрыть крестами, аки звездами.

У вампиров вроде бы какое-то биологическое неприятие христианских символов... Шар покрыть крестами, аки звездами.
:cc: дилетанты.... Серебро от о-бо-ро-тней!!!.... От вампиров- дерево!!! Осиновый кол!!! Ну ещё чеснок...

Серебро от о-бо-ро-тней!!!.... От вампиров- дерево!!! Осиновый кол!!! Ну ещё чеснок...
Смешайте всё в большом ведре (с) робот Бендер из Футурамы.
Не, ну реально... Паспорт что ли спрашивать?
- Ты хто?
- Йа уампЫр! :fb:
- Минутачку! (с) Йя щаз перезаряжусть... О! Готово... давай, налетай.
-
1f4a5.png
:dk:

куда штученее и прецизионнее чем
Гильзу тоже надо алого цвета.
Практически любая заводская пуля.
Нужна такая, чтобы можно было было заряжать на дешёвых пыжах и на любом порохе, порох отмерять объёмным методом.
Не-е, это сложно. Вот, например, если болт мягкой проволокой обмотать...
Серебро от о-бо-ро-тней!!!.... От вампиров- дерево!!!
Тогда надо сделать серебряную пулю со стабилизатором из осины.
И это будет очень экологично.:)

насколько помню, серебро микробов убивает.

Гильзу тоже надо алого цвета.
Технически я этот контейнер могу отливать из пластика любого цвета. Просто Шашков подарил полипропилен красный и черный.
Я эту технологию только осваиваю. Полипропилен чето мне не особо понравился - хрупкий получается. ПВД в этом плане зашел лучше.
P3192413.jpgP3192418.jpg
А на пуле можно выгравировать маленький серп&молот
ui-5835ae565a0b00.45356108.jpeg

--- Добор поста---

насколько помню, серебро микробов убивает.
На верхней полке в купе несущегося по степи поезда поручик Ржевский подслушивает разговор двух дам за стенкой:
— Милочка что вы делаете! Никогда не кладите яйца на изделия из серебра, они от этого тускнеют.
Век живи — век учись! — подумал поручик Ржевский и переложил серебряный портсигар из кармана брюк в карман кителя.

Lexs Lavrov, Звездочет ты звездочет, с пулями у тебя идет все хорошо и низкий мой тебе за это поклон.А вот с серебром и яйцами ноль.Один из признаков нарушения азотного обмена у человека это потемнение серебряных украшений и монет.

И как тебя после этого в пионеры то приняли?
За такие откровения можно ведь и билет на стол положить!
в пионеры и не приняли - а в совком пролез сам ...:cc::cc::cc:

--- Добор поста---

Тогда надо сделать серебряную пулю со стабилизатором из осины.
И это будет очень экологично.
обычного СКС хватит ... зачем разбазаривать драгметаллы:an:

--- Добор поста---

лучше квадратную взять - эффект выше

такая, чтобы можно было было заряжать на дешёвых пыжах и на любом порохе, порох отмерять объёмным методом.
Тогда ДЫМАРЬ, его просто половину гильзы насыпать, и хватит. Пыжевать можно хоть газетой, хоть бумагой туателной. Если испытываешь сильный неприязнь, что даже кушать не можешь - можно использованной.
надо сделать серебряную пулю со стабилизатором из осины.
И это будет очень экологично
Тогда и тех и этих лупить можно! Ну и на всякий случай, если бумага использованная на пыжи, то и этих.
насколько помню, серебро микробов убивает
Вот вот, в конце про них!
на пуле можно выгравировать маленький серп&молот
лучше сразу штамп сделать. Быстрее будет, чем на каждой пуле гравировать...
Одни гравёры на них только и заработают.
А вот с серебром и яйцами ноль
А чего у него не так с ЯЙЦАМИ??? :cc:

Я эту технологию только осваиваю.
А что с пулей-то? Она ведь очень лёгкая получается. Как её снаряжать? Или пулю лучше делать из урана?
лучше сразу штамп сделать
Совком благодарит участников за интересные предложения. Между тем, мы забыли про мейнстрим этой темы. Совком напоминает, что подавляющее большинство девок всё таки хочет, чтобы их ущипнули за .опу. Иначе нам демографическую проблему не решить.:ag:
вот с серебром и яйцами ноль.
Подождите немного, скоро через МФЦ областной епархии сможете подать жалобу и Lexs Lavrov'а сожгут на костре.

лучше квадратную взять - эффект выше
Откуда ее квадратную взять? Для нужд промышленности производится в основном сферическая.
Патроны Winchester blind side - это не патриотично
WNSBS123BB.jpg

лучше сразу штамп сделать.
оооооооооооооооооой... Штамп - это дохрена возни, термичка, крутая сталь, и в результате - удешевление. А по ТЗ пуля должна быть максимально штучной и дорогой ;)

Одни гравёры на них только и заработают.
У меня гравер работает за еду электричество и немножечко букв, которые он на самом деле не ест ;)
Может вот так:
PA032091.jpg
А что с пулей-то? Она ведь очень лёгкая получается. Как её снаряжать? Или пулю лучше делать из урана?
Ну, порох подпалить - хватает. Сокол идет лучше всего, грамма два - сгорает довольно чисто.
Да, я немножко жульничаю - такой пуле нужен металлический поддон, неметаллический не выдерживает. Так я его делаю из латуни. Он довольно заметно подбрасывает массы и порох работает лучше.
P3172408.jpgP1256815.jpgP1256818.jpg

такой пуле нужен металлический поддон, неметаллический не выдерживает. Так я его делаю из латуни.
Алексей а вы транжира! итак весь цветмет за границу вывезли ушлые спекулянты, так ещё вы разбрасываетесь...
Переходите уже на драгмет.

Назад
Сверху Снизу