Дык! Вероятность!!!
Если бы ты убил и выпотрошил 100 уток - то у 1.5 уток была бы дробь в зобу.
Я охочусь с 1992 года, наверняка больше сотни добыл и выпотрошил. Нет, помню, было дело, что попадала дробь в желудок, но всегда проходила насквозь.
Это смешно конечно, Грета экстремист.
Грета - психически больной ребёнок, над которым издеваются.
в этом страшного нет, как например в радикальных феминистках
Любой экстремизм управляем и работает на реализацию определённых задач.
От того что радфеминистки кричат что мужики узурпаторы и всех их надо на костер, никто не станет меня кастрировать, но благодаря таким воплям женщины могут работать и голосовать. И это хорошо.
В СССР не было феминистского движения, но женщины работали и голосовали.
Между тем, в "цивилизованных" странах можно попасть на большие деньги за комплимент или разглядывания женщин, а если ущипнуть за .опу, то тюремный срок обеспечен. Когда такое случится у нас, то вполне возможно, что чтобы не сесть в тюрьму Вам придётся самокастрироваться или стать педерастом. Вот педерастам можно вагиноамериканцев разглядывать.
про резорбцию свинца, список литературы внизу
Посмотрел, в основном литература иностранная.
Свинцовое отравление из-за заглатывания рыболовных грузил является важной проблемой для лебедей-шипунов (CYGNUS OLOR) в Великобритании и Ирландии.
Нет, всё-таки защита прав мандавошек более важна, чем утки с дробью. ИМХО, конечно.
В желудке соляная кислота, а не уксусная, или какая другая. А свинец к таким кислотам стоек.
Кстати, а почему утка не может вывести содержимое желудка естественным путём? Может какие специальные курсы для уток открыть? Вот, например, один известный политик учил журавлей летать.
С гуталином думаю так же. Сапоги нужны яловые. А то все ноги когтями изорвёт.
Яловые сапоги - это уже близко.
Между тем, как накормить кошку гуталином знает любой сержант, но в этой теме я про это рассказывать не буду, ибо кандидатам учёных наук это знать нельзя (впрочем, у них есть от нас и свои секреты - они кряков кормят дробью), а рафинированным экологам от этого способа кормления плохо станет.
--- Добор поста---
если производители начнут крутить экопатроны, то я первый на них перейду
А кто мешает крутить самостоятельно?
рано или поздно зашоренное поколение уйдет и ему на смену придут люди не готовые кидать пластиковые бутылки в лесу
Будучи пионером, ни одной пластиковой бутылки в лесу не бросил. Нас учили весь мусор сжигать, а затем закапывать. А пластиковые бутылки в лесу появились тогда, когда я уже был достаточно взрослым человеком.
--- Добор поста---
Следите за словами, дорогой, тут мне кажется угрозой жизни пахнет. Это как минимум бан, а как максимум заявление в полицию.
Экологи - они все такие.:9: