• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пуля для «Гринписа». Бессвинцовая пуля Sako Powerhead Blade

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Я, кстати, ни разу не находил дробь в желудке у битой птицы.
Дык! Вероятность!!!
Если бы ты убил и выпотрошил 100 уток - то у 1.5 уток была бы дробь в зобу.

Это когда в праве на существование уравнивают человека и навозную муху или мандавошку. Кстати, популяции лобковых вшей грозит полное уничтожение, зеленые и голубые экологи что-то предпринимают?
А оспу вообще под ноль подрезали. Она только на "Векторе" и осталась. Ну и в подобных заграничных зоопарках.

Мы-та тут конечно хамим вовсю... но это только уравновешивает вашу экоистерию

Так это вопрос у кого из нас тут истерика, я спокойно абсолютно дал расклады с источниками чем опасен свинец, сколько его лежит в грунте и сколько птиц от этого гибнет, а меня объявили агентом госдепа что полна шизофрения. Я бы может подискутировал с тобой, но только мне неприятен этот убогий снисходительный тон и откровенное хамство. Тут все такие интеллектуалы, ЕГЭшников ищут, а сами на стройке всю жизнь кирпичи кладут. Что касается экопуль это на от загрязнения окружающей среды, а от загрязнения мяса, хотя вопрос конечно ведь гематомные части обычно выкидываются.

--- Добор поста---

Это когда в праве на существование уравнивают человека и навозную муху или мандавошку. Кстати, популяции лобковых вшей грозит полное уничтожение, зеленые и голубые экологи что-то предпринимают?

Это смешно конечно, Грета экстремист. Как и любой экстремизм это плохо. Но ничего в этом страшного нет, как например в радикальных феминистках. К таким людям я отношусь позитивно, они громко кричат, ничего не делают, но привлекают внимание к проблеме. От того что она выступает против самолетов, самолеты летать не перестанут, но люди обратят внимание на другие проблемы. От того что радфеминистки кричат что мужики узурпаторы и всех их надо на костер, никто не станет меня кастрировать, но благодаря таким воплям женщины могут работать и голосовать. И это хорошо.

вы тут похамить решили?
не вижу смысла.. Напрямую - забанят.. Завуалировано - не поймут..
ЕГЭшников ищут,
Вы и не прячетесь..
сами на стройке всю жизнь кирпичи кладут.
Мы кладем.. Вы платите...:ag:

То есть, не понял методику расчёта попадания дроби в желудок. Я, кстати, ни разу не находил дробь в желудке у битой птицы. Коллеги, кто-нибудь находил?

http://biodat.ru/doc/lib/lead.htm

Тут про резорбцию свинца, список литературы внизу

http://ecobioexpert.ru/?page_id=5181

а сами на стройке всю жизнь кирпичи кладут
Ну если мы уже на ты... могу диплом кандидата технических наук показать ;) Не чей-то, а свой собственный... честно выпаханный на стройке российской науки.

спокойно абсолютно дал расклады
Да будь ты спокоен как маринованный огурец... Твои аргументы - не взлетают. И это никак не связано с твоим спокойствием или не-спокойствием. Люди истерические - они такие аргументы хавают и просят еще. А тут довольно много народу с развитым критическим мышлением, поэтому на шару не прокатит - тут работать надо.

Что касается экопуль это на от загрязнения окружающей среды, а от загрязнения мяса, хотя вопрос конечно ведь гематомные части обычно выкидываются.
В природу же! :)
Лично мне как конструктору и пуль в том числе - норм. Это такая развлекалочка для инженеров - "а вот теперь все то же самое, но без свинца сделай" :) А через то инженерам - вечный фронт работ, а за выполнение - вечная зарплата.
И двигатель экономики. Посмотрите цены на медь и цены на свинец... Попробуйте обрабатывать свинец и попробуйте обрабатывать медь... А цена изделия = цена материала + стоимость обработки.

только вряд ли они от этого дольше жили.
В те времена вообще мало кто до старости доживал. Впрочем как и сейчас.
Где бы я мог увидеть посмертную маску Петра? У нас до краевого центра почти 500 км, и до районного 120.
Почками и в наше время тоже болеют, и даже умирают от такой болезни.
Если коротко, то он пренебрегал советами врачей.
В те времена врачи нередко залечивали своих пациентов до смерти. И в наши тоже бывают такие случаи. Только в те времена доктора за подобное могли и повесить. А теперь врачи частенько друг дружку покрывают.
А главный прикол в том, что если помрешь - скажут что не от лечения помер, а от болезни
Про то и разговор.

тема про пулю, а не про эко-вопли... И то, что все так напирают на экологичность этой пули (и других солидов) - это тридесятая тень на черезсоседский плетень, а на забота об экологии.
Хоя какая разница животному от какой пули оно погибнет?
От медной, или свинцовой в медной оболочке...
Лишь бы животное погибло быстро и не мучилось.

Но какое отношение это имеет к крякам?
Самое простое. В желудке соляная кислота, а не уксусная, или какая другая. А свинец к таким кислотам стоек.

не понял методику расчёта попадания дроби в желудок. Я, кстати, ни разу не находил дробь в желудке у битой птицы. Коллеги, кто-нибудь находил?
Тоже не находил. И был проведён эксперимент в птичий корм был высыпан стакан дроби №3. После того как птица поела остатки корма с дробью были ссыпаны в этот же стакан. Корму там было мало. Через 3 дня птицу забили на мясо. И во вскрытых желудках птиц дроби тоже не было.
Ну не захотели они дробь есть.

ты знаешь, как можно заставит кошку есть гуталин?
Знаю как можно заставить есть лук и чеснок, даже если совсем не хочет. С гуталином думаю так же. Сапоги нужны яловые. А то все ноги когтями изорвёт.
Так и с царской водкой.
От неё не хмелеют.

а сами на стройке всю жизнь кирпичи кладут.
В связи с тем, что из-за карантина закрыли все строительные магазины и нет ни какой возможности приобрести ни кладочные составы, ни штукатурные, чтоб поехать в деревню и заняться ремонтом печки, придется пока оставаться теме, а по этому замечу что Вы не правы:

меня объявили агентом госдепа
При проведении дознания Вы сами дали чистосердечные признания:
Соглашусь с вами и подведу итог:
1. Свинец окружающую среду не загрязняет
2. Ученые подсыпают дробь птицам чтобы потом сказать что птицы эту дробь едят
3. Все это на деньги Сороса
4. А у них там в америке негров линчуют.
5. Так и есть. Буду дробью птицу специально кормить, после вскрывать, чтобы за подлог не предъявили.
Но мы, пока Вы не написали, что уже кормили уток или лебедей дробью, конкретно Вас в этом не обвиняем. Естественно если Вы не относитесь к тем, кого Вы назвали общим словом "ученые".

Опять же Вы же пишите:
Грета экстремист.
и это за что?
За защиту вшей?
По Вашему получается, что афропендосов линчевать можно, а вшей нельзя?
После заявлений типа:
гонорею можно ртутью лечить ... рекомендую.
Я бы не успокаивал себя мыслями:
никто не станет меня кастрировать,
и проявлял определенную осторожность.
Если вспомнить о чем всё-таки тема, то уверен, что любой солид от калибра .308Win. и выше, выпущенный из винтовки многих участников темы может, естественно чисто случайно, и попасть куда не следует. Эти безобидные ребята умышленно солидами только комарам яйца на лету отстреливают.
За комаров, Вы, я надеюсь на "впишитесь"?

А тут довольно много народу с развитым критическим мышлением, поэтому на шару не прокатит - тут работать надо.
Я не заметил критического мышления в цепочке: вот ссылка на научный труд - такие как ты дробь в желудок птицам подсовывают на деньги сороса. это шизофрения, а не критическое мышление. что на счет убеждать - я не убеждал никого с самого начала, а сказал что если производители начнут крутить экопатроны, то я первый на них перейду. потому-то и вот поэтому. никого силой заставлять не буду, рано или поздно зашоренное поколение уйдет и ему на смену придут люди не готовые кидать пластиковые бутылки в лесу. Только и всего.

--- Добор поста---

Где бы я мог увидеть посмертную маску Петра?
В гугле?

--- Добор поста---

В связи с тем, что из-за карантина закрыли все строительные магазины и нет ни какой возможности приобрести ни кладочные составы, ни штукатурные, чтоб поехать в деревню и заняться ремонтом печки, придется пока оставаться теме

Мне сегодня Вимос доставку домой сделал. все нормально

--- Добор поста---

Если вспомнить о чем всё-таки тема, то уверен, что любой солид от калибра .308Win. и выше, выпущенный из винтовки многих участников темы может, естественно чисто случайно, и попасть куда не следует. Эти безобидные ребята умышленно солидами только комарам яйца на лету отстреливают.
За комаров, Вы, я надеюсь на "впишитесь"?

Следите за словами, дорогой, тут мне кажется угрозой жизни пахнет. Это как минимум бан, а как максимум заявление в полицию.

Дык! Вероятность!!!
Если бы ты убил и выпотрошил 100 уток - то у 1.5 уток была бы дробь в зобу.
Я охочусь с 1992 года, наверняка больше сотни добыл и выпотрошил. Нет, помню, было дело, что попадала дробь в желудок, но всегда проходила насквозь.
Это смешно конечно, Грета экстремист.
Грета - психически больной ребёнок, над которым издеваются.
в этом страшного нет, как например в радикальных феминистках
Любой экстремизм управляем и работает на реализацию определённых задач.
От того что радфеминистки кричат что мужики узурпаторы и всех их надо на костер, никто не станет меня кастрировать, но благодаря таким воплям женщины могут работать и голосовать. И это хорошо.
В СССР не было феминистского движения, но женщины работали и голосовали.
Между тем, в "цивилизованных" странах можно попасть на большие деньги за комплимент или разглядывания женщин, а если ущипнуть за .опу, то тюремный срок обеспечен. Когда такое случится у нас, то вполне возможно, что чтобы не сесть в тюрьму Вам придётся самокастрироваться или стать педерастом. Вот педерастам можно вагиноамериканцев разглядывать.
про резорбцию свинца, список литературы внизу
Посмотрел, в основном литература иностранная.
Свинцовое отравление из-за заглатывания рыболовных грузил является важной проблемой для лебедей-шипунов (CYGNUS OLOR) в Великобритании и Ирландии.
Нет, всё-таки защита прав мандавошек более важна, чем утки с дробью. ИМХО, конечно.
В желудке соляная кислота, а не уксусная, или какая другая. А свинец к таким кислотам стоек.
Кстати, а почему утка не может вывести содержимое желудка естественным путём? Может какие специальные курсы для уток открыть? Вот, например, один известный политик учил журавлей летать.
С гуталином думаю так же. Сапоги нужны яловые. А то все ноги когтями изорвёт.
Яловые сапоги - это уже близко.:) Между тем, как накормить кошку гуталином знает любой сержант, но в этой теме я про это рассказывать не буду, ибо кандидатам учёных наук это знать нельзя (впрочем, у них есть от нас и свои секреты - они кряков кормят дробью), а рафинированным экологам от этого способа кормления плохо станет.

--- Добор поста---

если производители начнут крутить экопатроны, то я первый на них перейду
А кто мешает крутить самостоятельно?
рано или поздно зашоренное поколение уйдет и ему на смену придут люди не готовые кидать пластиковые бутылки в лесу
Будучи пионером, ни одной пластиковой бутылки в лесу не бросил. Нас учили весь мусор сжигать, а затем закапывать. А пластиковые бутылки в лесу появились тогда, когда я уже был достаточно взрослым человеком.

--- Добор поста---

Следите за словами, дорогой, тут мне кажется угрозой жизни пахнет. Это как минимум бан, а как максимум заявление в полицию.
Экологи - они все такие.:9:

ртутью сифилис лечили а не гонорею.Сулемой моют инструменты применяемые при осмотре сифилтиков . В тоже время сулемой травили пули малого калибра для стрельбы по медведям .Но чтоб не отравится надо было мясо вокруг раны на каком то расстоянии выкинуть.Царская водка это смесь кислот растворяющая даже золото--- царь металов.Хлебнуть ее человеку верный каюк.

если ущипнуть за .опу
я просто угараю уже, серьезно? вы серьезно это? в 2020 году считаете это нормальным? а если вашу женщину ущипнет такой мачо где-то? а дочку?

--- Добор поста---

А кто мешает крутить самостоятельно?
отсутствие времени и оборудования

дорогой, тут мне кажется угрозой жизни пахнет. Это как минимум бан, а как максимум заявление в полицию.
:cc:... Да кому вы на... сдались....

ртутью сифилис лечили а не гонорею.
вот кто вас за язык тянул? Так весело было наблюдать за попытками казаться умным.. .

Будучи пионером, ни одной пластиковой бутылки в лесу не бросил. Нас учили весь мусор сжигать, а затем закапывать. А пластиковые бутылки в лесу появились тогда, когда я уже был достаточно взрослым человеком.

а я не знаю, в СССР были пластиковые бутылки вообще? мое детство пришлось на 90е и в лесу мусора были просто горы. Это точно не мое поколение его в лес привозило, а то самое из СССР.

--- Добор поста---

ртутью сифилис лечили а не гонорею.Сулемой моют инструменты применяемые при осмотре сифилтиков . В тоже время сулемой травили пули малого калибра для стрельбы по медведям .Но чтоб не отравится надо было мясо вокруг раны на каком то расстоянии выкинуть.Царская водка это смесь кислот растворяющая даже золото--- царь металов.Хлебнуть ее человеку верный каюк.
Гонорею тоже лечили ртутью.

--- Добор поста---

вот кто вас за язык тянул? Так весело было наблюдать за попытками казаться умным.. .
мдаааа

Экологи - они все такие.
Дима, как это понимать?
Кого это, ты в экологи записал?
ртутью сифилис лечили а не гонорею.
Александр Николаевич, проверил, оказываться Вы правы!
Но теперь в недоумении. Что уважаемый Антон не ученый, со всеми вытекающими, сразу стало очевидно.
Открытым остался вопрос, а плохую болезнь то он вылечил?
.Царская водка это смесь кислот растворяющая даже золото
Чтоб было понятнее, нынешнему поколению - это по ихнему коктейль называется.
Хлебнуть ее человеку верный каюк.
Члены и кандидаты в члены Совкома её родимую даже не закусывают.

--- Добор поста---

У Димы сын, и такой, что сразу может нанести, как в протоколе потом напишут "легкие телесные".

Александр Николаевич, проверил, оказываться Вы правы!
Но теперь в недоумении. Что уважаемый Антон не ученый, со всеми вытекающими, сразу стало очевидно.
Открытым остался вопрос, а плохую болезнь то он вылечил?

Я к счастью не уролог, но инъекции ртути делали прямо в хрен от гонореи тоже. Не надо позориться, один сказал чушь и вы подхватили хором не проверяя. Гуглится на раз "лечение гонореи ртутью". Позорище, взрослые мужики.

--- Добор поста---

У Димы сын, и такой, что сразу может нанести, как в протоколе потом напишут "легкие телесные".
А ну тогда все нормально, можно хватать за жопу кого хочешь. Ок. :an:

Не надо позориться, один сказал чушь и вы подхватили хором не проверяя.
Всегда испытываю уважение к софорумчанину, умеющему честно отвечать за свои слова.
И полностью согласен:
Причем по двум позициям: Прежде всего не стоит ходить налево. Лучше оставаться добропорядочным семьянином.
Кроме того, в нынешнее время, когда средства контрацепции в кассах вместо спичек на сдачи взять можно, подхватить заразу на стороне это точно надо не дружить с головой.
Радует только, что в Вашем случае это оказался не СПИД, его точно ртутью не лечат.

мое детство пришлось на 90е и в лесу мусора были просто горы. Это точно не мое поколение его в лес привозило, а то самое из СССР.
этож из под чего были пластиковые бутылки в СССР ( не путаи те с бутылочками для шампуня ! ) да с декабря 1991 - это уже не СССР ! впрочем вам 3 года в 1991 ?

если производители начнут крутить экопатроны
О, прекрасная позиция!!!
Места свободные еще есть? На эту позицию?
Если все перестанут мусорить - я тоже перестану мусорить.
Если все начнут соблюдать ПДД - я тоже буду.
Если все перестанут хренотень писать по форумам - я тоже не буду этого делать и т.д.
То есть я никогда не буду делать ничего, если этого не будут делать все. То есть никогда вообще.
а если вашу женщину
То есть все женщины - чьи-то, как прям машины - закреплены за владельцами... Ога... Этот человек нам про 2020 рассказывает :ag:

отсутствие времени и оборудования
То есть ваше ничтожное времечко и жабность до пары тыщ на УПС с причиндалами - это намного важней для вас, чем бесценная природа! :ag:
Всё, уносите...

Напали на одного , как вороны на ястреба )) Ставлю на ястребка ))

Назад
Сверху Снизу