• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пуля для «Гринписа». Бессвинцовая пуля Sako Powerhead Blade

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
человек пишет на деньги Сороса ... главное чтоб платили - как и все "зеленые " - "защитники природы " за деньги ...

Ну ё-моё , я походу в какой-то блудень чутка не вписался ) отменяю ставку и ястреба отменяю)

Что касается экопуль это на от загрязнения окружающей среды, а от загрязнения мяса, хотя вопрос конечно ведь гематомные части обычно выкидываются.
Ну описывают это дело примерно так.
1. Свинец пули частично распыляется так сильно и далеко, что попадает в мясо, которое идет на стол. (Отчасти подтверждаю, в этом году трижды попались в копченой колбасе из лосятины кусочки свинца под зуб, зубы остались целы)
2. Мясо гематомное идет на корм собакам, которые тоже медленно отравляются
3. Гемaтомное мясо и потроха с мелькими остаткими свинца, что остается в лесу, поедается хищными птицами, а у орланов свинцовое отравление вроде очень часто причина смерти.
итд

А вот если посчитать сколько свинца в 20 веке за первую и вторую мировую в природу пукнули))))

1. Свинец пули частично распыляется так сильно и далеко, что попадает в мясо, которое идет на стол. (Отчасти подтверждаю, в этом году трижды попались в копченой колбасе из лосятины кусочки свинца под зуб, зубы остались целы)
тоже самое и с медными пулями - только более крупные куски в отличии от пыли свинца ... все что с гематомами только в утиль ! а не в холодильник ...по любому все в 15 см вокруг пули в утиль ...

а если вашу женщину ущипнет такой мачо где-то? а дочку?
У меня нет дочки, но я не вижу ничего плохого в проявлении сексуального поведения. Для справки: сексуальное поведение человека — это комплекс поведенческих реакций, которые направлены на поиск партнера для взаимодействия с ним на уровне секса, то есть это внутренняя готовность человека к такому взаимодействию.
И в рамках такого взаимодействия ущипнуть девку за .опу - нормально, а искать сексуального партнёра по интернету, а потом, перед близостью, подписывать договор о взаимном оказании сексуальных услуг - идиотизм.
отсутствие времени и оборудования
То есть, слова у Вас расходятся с делом. Между прочим, лицемерие - смертный грех.;)
а я не знаю, в СССР были пластиковые бутылки вообще? мое детство пришлось на 90е и в лесу мусора были просто горы. Это точно не мое поколение его в лес привозило, а то самое из СССР.
Вот и я о том же. Во времена моего детства все люди получали советское воспитание и мусора в лесу не было, а во времена Вашего детства появилась альтернативная модель поведения.
Кого это, ты в экологи записал?
Борцов со свинцовой дробью, использующих образ больного ребёнка.
Члены и кандидаты в члены Совкома её родимую даже не закусывают.
Ртутью запивают...:)
Гуглится на раз "лечение гонореи ртутью".
А мандавошек лечили серортутной мазью! Поэтому их поголовье и снизилось.
СПИД, его точно ртутью не лечат.
Совком все болезни лечит зелёнкой. Никто не жаловался.:)
То есть все женщины - чьи-то, как прям машины - закреплены за владельцами...
Предлагаю создать партию любителей женщин!:ag:
человек пишет на деньги Сороса ... главное чтоб платили - как и все "зеленые " - "защитники природы " за деньги ...
Вот не соглашусь. Подавляющее большинство несёт чушь в массы для повышения собственной самооценки. Закомплексованным людям, а тот, кто боится ущипнуть девку за задницу, явно страдает комплексом неполноценности, нужна большая идея, рядом с которой он и сам себя ощущает значимым.
Ставлю на ястребка ))
Смотрите, как бы не пришлось потом чоки под стальную дробь разворачивать.;)

Предлагаю создать партию любителей женщин!
Это ж чтобы вас не обвинили в сексизме - вам понадобятся несколько раскрепощенных лесбиянок...

Смотрите, как бы не пришлось потом чоки под стальную дробь разворачивать.
Висмутовая дробь пролезет и так.

по любому все в 15 см вокруг пули в утиль ...
ну это само-собой, а если верить тем картинам, рентегеновским вроде, то 30-40 см от пулевого канала в любую сторону в пыли свинца, то бишь если в лося попали несколько пуль и в разные участки то все в утиль

ну это само-собой, а если верить тем картинам, рентегеновским вроде, то 30-40 см от пулевого канала в любую сторону в пыли свинца, то бишь если в лося попали несколько пуль и в разные участки то все в утиль
по этому и надо стрелять один раз .....а если добиваешь - оболочку в шею ...

чтобы вас не обвинили в сексизме - вам понадобятся несколько раскрепощенных лесбиянок...
А ещё я гомофоб.:)
Висмутовая дробь пролезет и так.
Чоки развернуть выйдет дешевле.
надо стрелять один раз .....а если добиваешь - оболочку в шею ...
Это не гуманно и неэкологично. Надо охотиться с рогатиной, причём перо должно быть стерильным и одноразовым, чтобы не занести инфекцию.

смогешь ? хотяб с потапычем встретиться ?
Обычно они от меня убегают. Один только не убегал, мы его покормили и пошли к другим клеткам.
это способ охоты от совкома ?
От экоэкстремистов.
Итак, в результате обсуждения мы выяснили:
1. Утки добровольно дробь не едят.
2. Кошки добровольно гуталин тоже не едят.
3. Девкам, как правило, нравится когда их щиплют за .опу.
4. Самолечением заниматься вредно.
Полезная тема.:)

Чоки развернуть выйдет дешевле.
Видал я на ютубе ролик... В какой-то европейской стране, оказывается, свинец запретили довольно давно. (Да, собственно, и в США тоже есть ограничение на свинец). Так этим инженерам только дай... в смысле задачу. Давно разработаны патроны, которые запустят сталь безопасно из 95% существующих ружей 12 калибра. Во всяком случае - так говорилось в ролике на ютубе. И это не какой-то там Вася Иванов Джон Смит... Это был официальный канал достаточно известной и авторитетной организации.

--- Добор поста---

1. Утки добровольно дробь не едят.
2. Кошки добровольно гуталин тоже не едят.
3. Девкам, как правило, нравится когда их щиплют за .опу.
4. Самолечением заниматься вредно.
+1. ВОЗ авторитетно заявляет что избыток меди в организме несет несравнимо меньше вреда для здоровья, чем ее недостаток.

ВОЗ авторитетно заявляет что избыток меди в организме несет несравнимо меньше вреда для здоровья, чем ее недостаток.
И наоборот, солиды из серебра наносят непоправимый вред здоровью кровососущих двуногих.
А ещё, учитывая, что члены Совкома в своей жизнедеятельности, руководствуются "заветами Ильича", может быть есть смысл, в случае их прихода к власти, часть золотых унитазов пустить на изготовление дроби?

избыток меди в организме несет несравнимо меньше вреда для здоровья, чем ее недостаток
Мне понравилось название Вашей пули - "Красная Смерть"! Название прямо как у стратегического бомбардировщика, атомной подводной лодки или батальона ЧОНа.:)
На Ганзе видел пулю с названием "Каратель", поэтому совком предлагает Вам разработать пули "Чекист", "Возмездие НКВД" и "Смерш".:ag:
солиды из серебра наносят непоправимый вред здоровью кровососущих двуногих
Александр Геннадиевич, а Вы можете перелить серебряную ложку на круглую пулю? Я тут разговаривал с одним ювелиром, он сказал, что это не так просто. Правда я узнавал на счёт пули с клеймом пробирной палаты, он сказал, что его не поймут, если он будет клеймить обычный шарик.

Вы можете перелить серебряную ложку на круглую пулю?
Надо вспоминать институтский курс физхимии, Какой металл может замещать какой. Возможно получится сделать серебряное покрытие на томпаковые пули, методом электролиза. По поводу круглых пуль надо думать. У меня все пулелейки для круглых пуль из алюминия. Не уверен, что они выдержат отливку серебряных пуль. Да и ложку лучше по назначению использовать. Лучше искать свинец в старых советских рубильниках и пускателях. Он там практически химически чистый.

Назад
Сверху Снизу