а если вашу женщину ущипнет такой мачо где-то? а дочку?
У меня нет дочки, но я не вижу ничего плохого в проявлении сексуального поведения. Для справки: сексуальное поведение человека — это комплекс поведенческих реакций, которые направлены на поиск партнера для взаимодействия с ним на уровне секса, то есть это внутренняя готовность человека к такому взаимодействию.
И в рамках такого взаимодействия ущипнуть девку за .опу - нормально, а искать сексуального партнёра по интернету, а потом, перед близостью, подписывать
договор о взаимном оказании сексуальных услуг - идиотизм.
отсутствие времени и оборудования
То есть, слова у Вас расходятся с делом. Между прочим, лицемерие - смертный грех.
а я не знаю, в СССР были пластиковые бутылки вообще? мое детство пришлось на 90е и в лесу мусора были просто горы. Это точно не мое поколение его в лес привозило, а то самое из СССР.
Вот и я о том же. Во времена моего детства все люди получали советское воспитание и мусора в лесу не было, а во времена Вашего детства появилась альтернативная модель поведения.
Кого это, ты в экологи записал?
Борцов со свинцовой дробью, использующих образ больного ребёнка.
Члены и кандидаты в члены Совкома её родимую даже не закусывают.
Ртутью запивают...
Гуглится на раз "лечение гонореи ртутью".
А мандавошек лечили серортутной мазью! Поэтому их поголовье и снизилось.
СПИД, его точно ртутью не лечат.
Совком все болезни лечит зелёнкой. Никто не жаловался.
То есть все женщины - чьи-то, как прям машины - закреплены за владельцами...
Предлагаю создать партию любителей женщин!
человек пишет на деньги Сороса ... главное чтоб платили - как и все "зеленые " - "защитники природы " за деньги ...
Вот не соглашусь. Подавляющее большинство несёт чушь в массы для повышения собственной самооценки. Закомплексованным людям, а тот, кто боится ущипнуть девку за задницу, явно страдает комплексом неполноценности, нужна большая идея, рядом с которой он и сам себя ощущает значимым.
Смотрите, как бы не пришлось потом чоки под стальную дробь разворачивать.