Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В данном конкретном случае мне нужен именно простенький (но не совсем примитивный) атлас. Что бы побольше свободного места было, для того что бы на нём рисовать свои объекты (точки встреч и районы обитания редких животных).а чем не устраивает привязанный ГШ 1:50000 из Сас-Планеты?
А вот что-то я не могу зайти туда никак.На рукрекере вариантов масса.
Севастополь в масштабе 1км тоже есть в Сас-Планет. Ну а 2км листы без привязки легко гуглятся. Думаю, что для твоей задачи достаточно будет обычной привязки по 4 точкам...как назло там нет куска с Севастополем.
Тор-браузер обходит любые запреты на ура. Качать тут: torproject org (вместо пробела поставить точку).А вот что-то я не могу зайти туда никак.
Километровки ГШ пойдут?
Ну а 2км листы без привязки легко гуглятся. Думаю, что для твоей задачи достаточно будет обычной привязки по 4 точкам.
А тут?
А далеко не факт, что Севастополь вообще входил в этот самый "Атлас горного Крыма". Типа "секретный объект" и не входит в туристические районы. Впрочем, в живую атласа не видел.нет только куска от атласа этого недостающего, где Севастополь должен быть.
А ещё может быть этот кусок отсутствует потому, что туристам не интересен кусок с городом, вот они его и не отсканировали.далеко не факт, что Севастополь вообще входил в этот самый "Атлас горного Крыма". Типа "секретный объект" и не входит в туристические районы.
Ну да... особенно если учесть, что я в открытом доступе скачал кусок векторной карты, где обозначен поземный тоннель для выхода из бухты подводных лодок ))я бы на твоём месте сдалал бы работу на 1км картах. 500-метровки в ООО РФ "секретны", мало ли чего...
Отлично бы подошли ГГЦ, но для территории Крыма их не существует.Виктор, а карты ГГЦ не подойдут под твои задачи?
Дебилизм и маразм, но лишь на первый взгляд. Если присмотреться повнимательней, то можно увидеть следущее:дебилизм полный, гриф секретно они увидели, а год издания 1978 нет
Привет. У вас - товар, у нас - купец. Карты покажите!FastmapsРУ - вроде даже 250м есть ГШ