Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Каким образом!???Обновите zmp.
Меня туда не пуЩАет ... почему то.)))))в разделе SAS.Планета - F.A.Q.
не видит мой гармин карт этих, и так и этак пробовал, и в папку, и просто на карту, по разному, а карт в навигаторе все равно нет... поеду уже так... без карт... (((Упс... пропустил как то
Ваше первое сообщение не акцентирует на картах для навигатора. Карты выложены в формате тиф, что подходит для дальнейшей обработки в любой нужный формат.Товарищи, ни кто не поделится картой Новгородской обл.? Интересует южная часть озера Ильмень и в частности река Ловать, впадающая в озеро, собираюсь в выходные в тот район.
Заранее спасибо тем кто откликнется!
Он их в данном виде и не увидит.не видит мой гармин карт этих, и так и этак пробовал, и в папку, и просто на карту, по разному, а карт в навигаторе все равно нет.
Можете тему создать, свои познания выложить, здесь ищут карты, а не изготовляютФорум ведь для обмена мнениями и существует, верно?
Пётр. покопался у себя, на 2километровку tif ставил 18.1770905066444 18.177090506644Гм! Про место и битность понятно, а почему такое разрешение? Я давно как-то у вполне компетентных людей справлялся, рекомендовали для 500 м 4,5 - 4,7 м/пикс..
Карта Сергея хороша для Ozi, проекция Поперечный Меркатор, датум Пулково 42.tikhpetr, Так надо написать, у кого трафик можете скачать мой тиф, он меньше, и выложить своё.
Цитата Сообщение от tikhpetr Посмотреть сообщение
Форум ведь для обмена мнениями и существует, верно?
Можете тему создать, свои познания выложить, здесь ищут карты, а не изготовляют
Неужели Сергей делал карту полагаясь на счастливый случай?тут тот самый счастливый случай