Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Видимо, старая версия проги. Не работает т.к. за это время на ресурсе поменялись пути к тайлам. Надо обновить прогу, скачать и распаковать лучше в другую папку. Ссыль в личке.карт ГШ и ГГЦ не могу увидеть, не загружаются 404 not Found
Конечно все зависит от процессора и скорости соединения. Ну и ещё от размера скачиваемой области. Сравнивать сложно будет.Хотел уточнить, долго как? Час, день, месяц?
Совершенно верно! Если раньше, качали еще и с "инородного" сервака, то на сегодня только от "Garla". Дай бог ему здоровья. Карты он собрал все, что можно найти. Люди шлют имеющиеся у них, недостающие куски.. Респект.Мужчины, не забываем про нерезиновый интернет у раздающего.
У нас 250 нет, так я по привычке на 500 озвучил.ГГЦ 250м есть на нескольких онлайн-источниках, но самая лучшая по точности исходной привязки и качеству картинки это ГосГисЦентр 250 м (*.png) у энтузиаста и альтруиста Garl-a, максимальный масштаб (зумм) для этой карты = 16.
Ну да, лишь окрестности Сыктывкара есть в 250 м. Остальное не успели, самоликвидировались. Видимо решили, что достаточно попилили, откатили и освоили народные денежки...У нас 250 нет, так я по привычке на 500 озвучил.
Правильно. Затем нажать кнопку "предыдущее выделение" и на закладке "сформировать" можно сгенерить нижестоящие конкретно нужные зуммы (z15, z14, z13 и т.д.).Так правильно?