• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Белуга. Весна 2012.

С полем!!!!! Особенно порадовала Российская весенняя пятерка! Ну, а выстрел по медведю - вообще без слов.....
Молодцы!!!!!!!!:yelclap:
Если не секрет, где охотились в Мурманской об?

Ну ребята, вы отожгли!!! С красивыми полями вас!!! Очень рад за вас!!!

С полем!) А у нас ток вальдшнепы были...лужи высохли, селезней не было...гуси за неделю как улетели)

Ещё и пить начал.
ну поглумитесь - поглумитесь...
на этих гусиных охотах такого насмотришься, что действительно перестаёшь понимать плачь по невинно убиенной утке... а пить да... компания такая. этих людей на трезвую голову воспринимать ну никак нельзя!!!

а пить да... компания такая. этих людей на трезвую голову воспринимать ну никак нельзя!!!

Вячеслав!

А как же ТБ? :)

Тут такие страшилки были от Северного Волка про охоту на гуся!
Бросай к чёрту это дело. (:ck:)

Тут такие страшилки были от Северного Волка про охоту на гуся!
Бросай к чёрту это дело
да что там говорить... опасался конечно... ты же видел на фотках какое у Николая лицо недоброе бывает... чуть-что не так, в скрадке там пошевелился или ещё что.. лучше и не думать.

да... компания такая. этих людей на трезвую голову воспринимать ну никак нельзя!!!
А зато мы песни пи*датые поём!:ag:

чуть-что не так, в скрадке там пошевелился или ещё что.. лучше и не думать.
А как же иначе? Гусиная охота она такая! Пошевелился - спиливай мушку!:agg:

ayno, Вить! У меня к тебе вопрос, как к знающему: что за хрень мы изничтожили? Головы нет совсем, рот огромный прям из тела (на фото я держу её за верхнюю челюсть), руки короткие, ноги тонкие, А КОНЕЦ АЖ ПО ЗЕМЛЕ ВОЛОЧИТСЯ!

i-16.jpg

Ну мы долго не думали, а съели её с концами (точнее с концом)! А теперь вот озадачились: а может стоило сохранить для науки?:ag:

что за хрень мы изничтожили?
Ты имеешь ввиду маленькую хрень с большим концом, или наоборот?:ag:
Блин!! Я увидел в личке вопрос, и рванулся в тему, ожидая увидеть чудо-юдо заморское, которое даже вам не известно, а тут такой облом...:mad:

Ещё раз с Полем всех! Но выстрел Саши по медведю - это эксклюзив! Может кто-то покажет что-нибудь подобное!

Прекрасно! Молодцы!
И фото, и видео и слог - на высшем уровне.
Не говоря уж о главном - содержании отчета.
Когда-то в ранней юности, да в глухой архангельской тайге, не тронутой ни брэками, ни егерями такая весна была возможна. Думал ушли те времена.
Ан нет - Белуга места знает!

Алексаандр! Выстрел по мишке, заснятый камерой на стволе - в рамку и над кроватью! И в офисе перед столом!
И в гальюне! И далее - везде!
Смотерть и пересматривать - не надоест никогда!!

Алексаандр! Выстрел по мишке, заснятый камерой на стволе - в рамку и над кроватью! И в офисе перед столом!
И в гальюне! И далее - везде!
Смотерть и пересматривать - не надоест никогда!!
Именно так, Саша!!!

Коля-XXL,Меня вот эта засидочка заинтересовала очень.
Так надоело каждый год сосенки на болота волочить.
i-1418.jpg

Уже не помню где, но ты писал, что приобрёл её на кабеласе?
А я видел очень похожую на выставке в Москве и слюнями исходил.
Погляди - это 1:1 скопировано нашими, или они всё же разные?
В основном интересуют сравнения размера и веса.

Дуплет NORMAL Палатка-засида охотника

Так надоело каждый год сосенки на болота волочить.
Витя, это вещь!!! Реально комфортно... не поддувает снизу сквозняком... ваще не холодно... хотя как известно " шалаш на тетеревином току самое холодное место на земле"... с этим скрадком - просто геленджик как я говорил ;)

--- Добор поста---

но у тебя на фотке какое то гавно по моему.

Назад
Сверху Снизу