• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Белуга. Весна 2012.

Слава,

Добрая охота, добрая! Молодцы, белу... даже и не знаю, как вас, во множественном числе? Белужата?...:agg:

За много месяцев до охоты он в красках описывал некое гусиное эльдорадо… Ветер, поднимаемый крыльями многотысячных стай, в тех местах сносил амбары, а размеры гумна, оставляемые гусями на полях, поглощали тракторы… Ближе к открытию охоты Николай стал рассказывать о том, что гусинная охота не так и проста и может случится всякое… Накануне выезда было заявлено, что по одному гусю-то взять должны… Ну по одному так по одному!

Уважуха! Слова истинного гусятника! Тезке - браво!

А Егермэйстером, наверное, тушку смазывал, чтобы перо легче сходило.

Миша - но коментс. С трофеем Тополя. Теперь смело можно ник подправить. На Тополь-М.

С отменным удовольствием прочёл и полюбовался. Спасибо автору!
Да, немного расстроился инцидентом на глухарином току - действительно, очень досадно, когда какие-то мелочи вмешиваются в такой эмоциональный процесс подхода к петуху... Но главное - всё удалось исправить, охота состоялась.

С красивым полем, мужики! Слава, ток шикарный - раньше такие и больше встречались в Алеховщине! А какое ружье покапризничало?

Медведь

А в это время, но в другом месте происходило следующее

Великолепный выстрел! Саша, расскажи какое оружие (подробнее), пуля, растояние, куда попал? Очень интересно!

Ещё раз, всех с Полем!!!

Блазер 93 . 30-06. пуля Блазер CDP. Примерно 50-60 метров. Стрелял корпус-шея, туда и попал. показался он сзади справа и начал обходить поляну по кругу так что у меня было время выставить карабин и включить камеру. В принципе можно было и подпустить ближе. Ветер был от него. Но рисковать не стал, тем более стоял он примерно на ближнем ноле.

Абалденный репортаж!
Камера на стволе - вообще отвал башки.
Очень хорошие дни у вас были. С полем!

Я, исходя из за своего национального происхождения, опять всё загажу ! :)
А куда пропал отчаянный борец за моногамию гуся ?! :) Да и все охоты не так удачны были. Нас с Эриком только лоси, косули да валдшнепы приследовали..., а кабанчики увернулись не вредимыми :)!
С ПОЛЕМ вас господа! Не пуха и в следующих охотах! Стреляйте мимо :) !

С полем! Просто чудо! А что за засидка такая (на току)?

Всех Белужан с ПОЛЯМИ!!! МОЛОДЦЫ!!! :bi:

Да, уж! Покаяние принимается!!!С полем!!!

Здорово! Молодец она, просто молодец!

Эрик ничего не открывается.

Сообщение от eav
А что за засидка такая (на току)?
Николай, ау!!!)))
Я здесь!:af: Засидка вот такая: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=37869 !)))
Кстати, Слава! Если пройти по ссылке, то в 9-м посте на ёлке сидит один из тех безобразных гусей, которые были у нас на поле. (те, про которых я говорил, что сам выпиливал и красил!:ag:)

Стрелял корпус-шея,
Саша, несколько раз смотрел ролик - мишка даже не дернулся! Что показало вскрытие, позвонки перебило? Какая камера? Где крепится - судя по ролику, выше прицела?

Что показало вскрытие, позвонки перебило?
В этом и фишка.

Вот такая http://replayxd.com/cameras/replay-xd1080-camera/

На прицеле. на фотке видно.

Назад
Сверху Снизу