А несколько десятков кабанчиков в хлеву встретили достойный конец именно от круглой самодельной пули,не успев даже взвизгнуть. Просто круглая дыра в черепе. И лося насквозь проносит по рёбрам.
МУДУК, да вам здесь даже возражать никто не возьмется, слава впереди Вас бежит....
-Когда будучи на Украине рассказал людям, что в России москали кабанчиков в хлеву не режут, а стреляют из дробовика , мне не поверили, когда убедились , что это правда, не вымысел, возмущались до НЕЛЬЗя"... Это вообще высшей меры кощунство и издевательство по местным хохлацким меркам, т.к. к кабанчикам, салу, мясу , кровянке отношение благоговейное.. Сало с не бритого москальского кабана не идет ни в какое сравнение с хохлацким, с этим даже не то что спорить, разговаривать просто не стоит.. Представляю, если бы в Украине кто нЫть стрельнул кабанчика в сарае вместо обычного, освященного веками метода заколоть с одного, не удара, а плавного ввода шпычки в сердце,,нежно покладеного на бок кабанчика..
Это же ужОс - ужасЕнный стрелять кабанчика! Такое даже в дурном сне, кроме русского Вани никому не приснится!
Когда кабанчик колот шпыч кой в сердце, не пропадает ни одна капелька ценной крови, нет отходов мяса на около пульный вход и нет отравления свинцом тканей..
Да о чем речь? Кто и когда стал хвастаться на нашем сайте тем, что застрелили десятки кабанов в стайке ( хлеву по нормальному).
Вы еще раскажите, что выбрасываете кишки, легкие, почки и сердце...
А ведь я сам это видел на севере.. Ужос- ужос- ужос...
Не поняв , как и от чего виляет в полете круглая пуля мы начинаем хвастаться ее никчемным, преступным, нарушающим любую технику безопасности применением!!!!
Как говорил мой незабвенный Алексей Клодин из поселка Обозерский Архангельской области - ""дураку стекляный член до первого телеграфного столба""-, а ведь он прав!
. Просто круглая дыра в черепе. И лося насквозь проносит по рёбрам.
Кто что может добавить?
Я - ПАС!