ark71
Завсегдатай
		- С нами с
- 18/05/11
- Постов
- 2 214
- Оценка
- 850
- Живу в:
- Cанкт-петербург
- Для знакомых
- Аркадий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
))) Сняли с языкаБыл на болотах несколько раз, гусь есть а фарта пока нет, надеюсь всё наладится
 .
..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
))) Сняли с языкаБыл на болотах несколько раз, гусь есть а фарта пока нет, надеюсь всё наладится
 .
.
:agg:))) Сняли с языка.
.

смогли б те товарищи таких гусей сманить и осадить
Вот и у меня, одна стая также, а остальным я был не интересен, вернее не я, а инвентарь , свистки и манки( тоже). На болоте рядом не было соседей, никто не мешалНа манок почти не реагировали, сначала довернули немного, но потом передумали.
Даже если Вы не правы , я за васща машина просохнет и завтра снова
 . Сам думаю вернусь на болото по холодку, если дотерплю. Всем НП, НП!
. Сам думаю вернусь на болото по холодку, если дотерплю. Всем НП, НП! , которые вечером эту стаю пощипали (отчёт от Авроры)
 , которые вечером эту стаю пощипали (отчёт от Авроры) 
 Летели по разному,и на кислороде,и низенько!В основном двигали тихо,на манок не реагируют!Села стая,а может даже не одна,голов 200,очень тихо мы даже не заметили!Услышал гогот в болоте,подумал кто то манит!Проверка показала что это гусь!Утка тоже летела но немного.
          Летели по разному,и на кислороде,и низенько!В основном двигали тихо,на манок не реагируют!Села стая,а может даже не одна,голов 200,очень тихо мы даже не заметили!Услышал гогот в болоте,подумал кто то манит!Проверка показала что это гусь!Утка тоже летела но немного. ! может быть это начало второй волны или нет, рано ещё?
! может быть это начало второй волны или нет, рано ещё? (одновременно сообщения написали в 12.17
 (одновременно сообщения написали в 12.17 )
)