• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Новгородская область.
Пятница и суббота.
За два дня, ни одного косяка.
Видел две утки:ag:

Летит, летит гусик, правда с меньшей интенсивностью :rolleyes:
Кингисеппский район, время съемки 16-00.

Вложения

• Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    31,2 KB · Просмотры: 174
  • Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    31 KB · Просмотры: 176
  • Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    28,7 KB · Просмотры: 182
Сегодня в 14-00 метро Нарвская 35 штук насрали мне на голову (правда я стоял на крыше 4 этажного здания).... Пальцем по гузкам пощелкал...

В центре над м.Чернышевская стая голов 50-70

Был на утрянке в Креницах. С утра до 11 часов примерно 20 стай в сторону Волхова. Стай от 10-15 до 100 штук.

Псков.Вчера вечером неплохо тянули...и сегодня с утра несколько стай!Хотя и ветер сильный был летели высоко,а потом и дождь пошёл...

Сегодня провожал жадным взглядом :ag:

Вложения

• Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 151
У нас, в РБ, витебщина и минщина отписывается, что появляются косяки.

Vital-T, я сегодня тоже часть проводил жадным взглядом....а потом двух приземлил...

attachment.php

Летит потихоньку...против ветра...понемногу...с рассвета до 11 утра всего 7 стаек (от 20 до 150шт.)
Сегодня лебедя прилично было на болоте - одиночка-подранок бродил метрах в 300-х, бедняга, потом к нему пяток сородичей подсело...
И семёрка в лоб мне налетела - красотища, однако... Последний в стайке как гадкий утёнок с выбитыми перьями летел, и как-то странно перекликался с остальными - те курлыкали, а этот как будто голос сорвал, выходило больше похоже на карканье...

А что по гатчинскому району - видел кто? (за последние 3 дня)

я сегодня тоже часть проводил жадным взглядом....а потом двух приземлил...
Мои поздравления, с полем! Нашей компании пока осеннего гуся взять не удалось, только и остается фотографировать :)

что по гатчинскому

Видели позавчера и вчера в районе ж-д ст. Поселок (Вырица). Несколько стай шли на высоте метров 150 - 200. Вчера видел лично утром в районе 9.00 четыре стаи и днем в районе 15 - 16 часов еще три.

А что по гатчинскому району

Вчера шли в основном на высоте. Большие стаи. С утра на манок только отзывались.
После обеда шли так же, но кое кому удалось снизить их к своим чучелам.
Сергей Б. из Красниц в первый же день отпуска снизил и свалил сразу пять штук.
Отпуск еще только начался.
В общем Прибалтам, Полякам и Немцам теперь ничего не обломится, Серега до конца отпуска (я извиняюсь) хрен им пропустит:ag:.
Я бы на их месте теперь заслал к Сереге диверсантов, с большим напильником. Мушку ему спилить:bz::ag:

УходитЬ гусик, уходитЬ, однако. Смотрю и на болоте то его не очень то стреляют!

Гриша, так и лебедь уже вовсю пошёл... К концу следующей недели и у нас похолодание пророчат...
Так что вторую (и последнюю) волну надо ловить...
Скорее всего не в эти, а в следующие выходные...
Пару наскоков на болото всё равно ещё успею сделать - помалёху идёт...но как-то вяло...

В общем Прибалтам, Полякам и Немцам теперь ничего не обломится, Серега до конца отпуска (я извиняюсь) хрен им пропустит.
Кто ищет, тот находит. Сегодня наблюдал на поле штук 300 кормящихся гуменников. Завтра попробую к ним присоседиться.

наблюдал на поле штук 300 кормящихся гуменников. Завтра попробую к ним присоседиться.
Эдуард, ни как гуменником решил прикинуться и - на зимовку с ними вместе? :ag: :agg:

Гриша, так и лебедь уже вовсю пошёл...
Так что вторую (и последнюю) волну надо ловить...
Так это уже и есть вторая волна. Первая - уже проскочила.

Назад
Сверху Снизу