• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Гусяки уже есть и в Псковской области : http://www.hunterfish60.ru/viewtopic.php?f=59&t=186&p=47889#p47889

Над Сестрорецком: позавчера-в стратосфере:9:, и слыхал пискульку (краснокнижная!),
прошлая ночь- почти всю ночь голоса гусей в небе (я не спал,слушал гусей и храп соседа по палате):ai:
Вчерашний день - косяки пониже летят и количество намного меньшее.

А сегодня кто-чего видел, или все в полях???

Вегетарианец наверное :agg:

Над Лемболовским озером летят!Уже не так часто но летят!Кстати а что это за гусь с хохолком?Товарищ с дачи отзвонился говорит низко летят даже хохолок увидел!))

Господа,я ежедневно хожу на поля и болота,посещаемые гусями,смотрю в небо,по сторонам........НЕТУ ГУСЯ!!! Над Лугой (ну не буквально) не летит гусь.Хотя он и над городом идет если есть пролет.Так что ждем...................

в Новгородской тоже тишина !!! среда весь день и вечер на кислороде , четверг 2 стаи за весь день и тоже не на выстреле , пятница с утра и до сейчас полная тишина .... только тетерева и утки табунами по 200-300 шт ....

Я вот тоже сегодня ни одного не видел и даже не слышал. Сижу вот думаю, завтра в болота рискнуть или же на утку на ладогу махнуть...

Вложения

• Изображение 1593.jpg
    Изображение 1593.jpg
    24,9 KB · Просмотры: 146
Подтверждаю. Среда 23-30 по сей день до 12-00 гуся 2 стайки максимум по 15 штук

Господа,я ежедневно хожу на поля и болота,посещаемые гусями,смотрю в небо,по сторонам........НЕТУ ГУСЯ!!! Над Лугой (ну не буквально) не летит гусь.Хотя он и над городом идет если есть пролет.Так что ждем...................

В Кингисеппском р-оне с обеда среды до 18-00 четверга, гусь пер как ошалелый уходили стаи по пятьсот и тысячи голов.Сегодня с утра в полях погода гуд гуся полный нуль.Походу первая волна прошла,ждем вторую.

за вчера в синявино 3 косяка голов по 40 прошли - не кислород, но и не низко
утки нет

Все! Я помчал на болото!!! Всем ни пуха......

А я в поля Лужского района :)
Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус :)
Это будут уже третьи выходные, пока даже не видел ни одного гуся.
Всем НП НП!

Ранчо Охота. Лужский р-он . Ни одного в обозримых просторах. С утра до сих пор в полях лесах и болотах. Только приехал. По ходу весь пролет , это гоп компания с отмороженного острова :) Засвербило , они и сорвались , узким коридором :)

Все равно потихой тянет, сегодня в Сертах утром несколько голов по15-20 в городе Академка стая метров 150 прут против ветра идут тяжело клин ломаный.
Завтра повторю попытку, ну не может быть такой большой гриб отсо.......новик!!!!!!!

Над Сосново вчера днем видел только одну стаю, пошла в сторону залива. Сегодня в Финляндии видел много гуся, низко и, похоже, что не на пролете, поскольку искали место где присесть!

Назад
Сверху Снизу