• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
LOS, я вчера весь вечер и пол ночи в болоте провёл...40 км от города,5 стай слышал!и сегодня 2 видел...вал это когда их десятками летит...Незнаю в общем что и думать!С Новгорода есть инфа какая?

Они не в сторону пскова идут, они в прибалтику и на нарвское водохранилище направление держут. Это я видел не доезжая кингисепа 20 км

Сегодня видел в Синявино ,два косяка голов по 100, шли с Ладоги строго на ЮГ! В кислороде!!

лужский район. 2 стайки по 15 в космосе и все пока.

Сейчас на обеде наблюдал две стаи которые пересеклись между собой, высота метров 40-50, ветер их все-таки жмет ближе к земле, жду вечера и в поле.

вчера наблюдал как в стае голов 150 посередине между гусей летит 1 лебедь. В бинокль его рассмотрел

вчера наблюдал как в стае голов 150 посередине между гусей летит 1 лебедь
Странно. Вчера видел тоже самое, только косяк потом сбился и лебедь пошел последним в правом хвосте. Кингисеппский р-он.

Какие нахрен 2 стайки, от городца, где был по работе утром и над трассой к питеру (пока возвращался) херачит с интервалом 15 мин., стаи 70-150!

Vital-T, Привет, комрад! Оперативность нужна. это про гусика. Звони,соберусь за 15 мин. Живу в купчино. 950 017 1062

Vital-T, Привет, комрад! Оперативность нужна. это про гусика. Звони,соберусь за 15 мин. Живу в купчино. 950 017 1062
Приветствую. Спасибо за предложение, но я работаю в районе Усть-Луги, поэтому после 18-00 сразу в поля, на 1-2 часа до темноты.

кто-нибудь видел где примерно садится?

утро отстояли в ломоносовском, стаи идут постоянно, почти все больше 50 голов, но все на кислороде. манок лишь вносит незначительное смятение в ряды.
направление восток-запад

Вчерась вечером, около 22.00 вышел с собакой погулять (Калининский р-н), слышал несколько стай (150 - 250 метров). Тянули в сторону Ладоги.

Подкину свеженьких фото, что-бы не скучно было :ad:

Вложения

• Изображение 1501.jpg
    Изображение 1501.jpg
    24,2 KB · Просмотры: 177
  • IMG_6089.jpg
    IMG_6089.jpg
    24,2 KB · Просмотры: 169
с востока на запад :)

Назад
Сверху Снизу