авганец
Заблокирован
- С нами с
- 09/02/07
- Постов
- 886
- Оценка
- 232
- Живу в:
- Печеры
- Для знакомых
- сергей
- Оружие
- ТОЗ34Р МР153 САЙГА12К ЛЕГИОН ТАКТИКА нарезное
- Собака(ки)
- Нет
немного не понимаю о чём спор. О "правильных " и "не правильных " охотниках написаноа куча информации. Я думаю, что нам всем не стоит претендовать на звание "правильных. " поясню. Мы все , в той или иной степени используем продукты прогресса. Самое главное - это огнестрельное оружие. сНАЧАЛО БЫЛА ОДНОСТВОЛКА, ПОТОМ ДВУХСТВОЛКА, ЗАТЕМ-ТРЁХ, АВТОМАТ, НАРЕЗНОЙ. и поэтому поводу вопросов не возникает. Это , как бы ,не обсуждается- святое. Почему бы "правильным" не взять в руки хотя бы лук со стрелами? Я уже не говорю о копьях и топорах. Это ни кому не приходит в голову. Если проследить движение прогресса в охоте, то понятно же , что человек всегда стремился упростить себе процесс добычи дичи. Но , раньше он её добывал для пропитания а не для "правильности" своего хобби. Отсюда всё это и идёт. И прогресс не остановишь. Дело то не в прогрессивных игрушках, а в головах и руках их применяющих. Я, лично, использую электроманок для учёбы и " натурализма". Интересно наблюдать как птица себя ведёт . На охоте использую классический. Но ни кого не осуждаю. Просто мне ИНТЕРЕСЕН сам процесс подманивания. Но кто то , в силу каких то причин, не может манить. Пусть использует электронный. Лишь бы это не было БЕЗДУШНО и варварски. с УВАЖЕНИЕМ