Я так и не понял, для чнго была создана тема
Встреча перед гусиным сезоном! Обмен опытом по гусиной и утиной охоте. и зачем меня туда приглашал лично топиксатор?
Всё было хорошо и замечательно и вдруг ..., понеслось! Амбиции и ёрничество, хамство! На мои вопросы только хи-хи, мол Григорий мы тебя сделали ты ни кто, а мы все умельцы, ты старьёвщик, а мы в ногу со временем. Те кто из оппонентов попытался вразумить хамов, причём не придерживаясь ни чей стороны, т.к. у нормальных людей есть своя точка зрения, тут же попали в кабалу. Меня и кто попал в кабалу, топиксатор попросил удалиться из темы. И тут же начали перемалывать мои косточки, ну как деФки, честное слово. Топиксатор в первую очередь удалил мои посты, где я просил дать разяснения, такому отношению ко мне, а потом мне пришлось уже требовать, чтоб привели доказательства, факты, аргументы, тому, что написали про меня, я от этого был в шоке.
Вопросы:
Ребята, зачем вы так сделали?
Приведите хоть один пример, того, что я всем навязываю манки из гильзы, в данной теме? И вообще, кому я их навязываю?
Причём мои комерчиские охоты, когда тема о манках?
Приведите доказательства, факты, аргументы, того, что я тут всех сделал, кинул, как с охотой, так и с манками?
Я жду ответов! К топиксатору, который меня пригласил, чтоб сделать из меня посмешище - притензий нет!
Меня с детства, учили вежливо относиться не только к пожилым людям, но и к не знакомым.
А вот мои препологаемые ответы, на вопросы. Так как в той теме меня потрут, я пишу в своей. Ведь я БЫВАЛЫЙ.
Зависть! Как много в этом звуке. Хваставство, кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. А какие громкие слова У НАС ВСТРЕЧИ БЕСПЛАТНЫЕ! Это вы о чём??? Я провёл четыре такие встречи и они тоже были бесплатными. Так что вы хотели сказать, таким своим заявлением?
:agg:
Считать сколько я зарабатываю, подсчитывать чужое - меня как то то же не учили. Говорили, что это не красиво.
А как ещё красиво было сказано; МЫ ОБУЧАЕМ ОХОТЕ БЕСПЛАТНО! Я вас умоляю!
Устроив из меня в теме не понятно кого, это не сделало вам чести. А вот теперь поговорим о мастерстве манки гуся.
Один из ваших оппонентов, утверждает, а вы все подтверждаете, что манок из гильзы работает, дальняя дистанция 500-800м и заканчиваете манить примерно, за 200м, так как такой манок, фальшивит.
Я утверждаю, что манком из гильзы, я сманиваю гусей с дальней дистанции в 4е раза превышающюю указанную вами и до полной осадки гусей в макеты профиля. Вот, это и есть классика!
Вы утверждаете, что у пээлки - 22, если прикрыть выдув, то залепает язычок, то почему то у меня такого не происходит.
Вы умеете классически имитировать голоса гусей и вы удачно охотитесь с акриловыми манками, я не умею, манить таким манком. Но я не говорю, что он .авно.
Я не такой как вы, я благородней, каждый манок имеет право на жизнь. Я со многими уже успел здесь поохотиться и видел разные манки и как ими манят. Вы со своими манками, как и я с гильзой, им в подмётки не годимся.
Вы пытаетесь меня обсуждать, а это уже не в первые, потому, что вас бесит, что ни одного отрицательного ответа в мой адрес вы не услышали, с вами я не охотился и ваши доводы не чем не подтвердаются.
И как говорится - собака лает - ветер носит.