• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси наступают!!!

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала
сегодня DSC00005.jpg в ушково!!!!

с мобильника. Человек на рыбалке был мне прислал.

Завтра в район Вуоксы на рыбалку. Приеду отпишу обстановку.

--- Добор поста---

Дорогие коллеги по родимому занятию. Попраьте если я ошибаюсь, но в прошлом году разве не 2 волны гуся было. Наскок мне известно стреляли хорошо на открытие и уже к закрытию попер (я сам видел) числа так 9го мая

Согласен, в прошлом году и на открытие гусь присутствовал в немалом количестве, и в середине мая наблюдал много спокойно жирующих на полях гусей в Приозерском районе.

Ну вот я про то, нет повода для беспокойства. А нервяк тоже присутствует.... даже на рыбалку поехал...дома не могу уже.

Дорогие коллеги по родимому занятию. Попраьте если я ошибаюсь, но в прошлом году разве не 2 волны гуся было. Наскок мне известно стреляли хорошо на открытие и уже к закрытию попер (я сам видел) числа так 9го мая

2011 юг ЛО: наблюдал стаи голов по 200 вплоть до 9мая, 14 мая когда уже трава выросла на некоторых местах наблюдал по 4-5 шт.

В прошлом году примерно 4-7 мая в северных районах наблюдал пролёт гусей, стай 5-7 за вечер от 100 голов. А я спокойно корюшку ловил (не со льда) ААААААААААААААА и манок заодно проверил.

Да всё будет пучком, чё народ закипел то !? Будет и гусь, будет и утка ......:)

Не поверю, пока сам не увижу! Информаторы, ни чего не подтверждают. Возможно, что гуси и присутствуют, но не в таком количестве, как пишут на форуме.

Прокатился до Волосово. Все поля в снегу, снега 20см. Гусей замечено не было.

Был на полях в Никольском....поля чистенькие, хоть садись :)....правда кое-где тракторишки ползают....:(

Северный волк,
Не поверю, пока сам не увижу!
И это правильно. Но хочешь верь или не верь, но сегодня над теми местами где ты в прошлом году весной сидел пролетела стайка в 72 головы. летели не торопясь на высоте метров в 150 в направлении залива

А, вторая чем хуже? Такого завалить, одно удовольствие. :ab:

А у нас лебеди на озеро прилетели, а оно еще во льду. Вот так-то. Лично видел.

28 марта видел над Выборгским портом десяток пролетел под вечер.

Назад
Сверху Снизу