• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси наступают!!!

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала
Вчера в Сольцах наблюдал косяк штук 50.

Приветствую, Игорь.
Не был 3 недели в Сольцах, как там обстановка с шелонью, с полями и тд...
А то что видел гусиков это конечно же приятно.

Уверен, коллеги. Гусачки к нам в масть прилетят. Раньше не вскроются поля.

В пятницу 23-го поля от Шелони до Псижи были чистые (Старорусский район). В субботу с половины дня сильный снегопад, но снег мокрый сойдет за пару дней если опять не навалит. Гусей в пятницу вечером слышал, но не видел. Хотя могу ошибаться, может чайки разгалделись.

Может всё, что уже написано о гусях глюк а? :ac: Как не посмотрю в окно, всё снег! :ab: Прямо навождение какоето. А может снег - это глюк? Ну не пил я вчераСЬ, не пил!!! :ck: А в глазах СНЕГ и мого так, главное. :ag:

Сплюнь! А то как над Калининградом, только и слышали!
Сплюнул, попал на пол. Жена ругается.

Как не посмотрю в окно, всё снег!
Я щетку-сметку автомобильную уже раза 4 убирал , думал непонадобиться.

Тамбов- двое суток метель, мокрый снег, северный ветер, навалил 30см, сегодня перестал....а вы говорите гусь...

А может и ля****ей он видел. Например в субботу в карелии друг на рыбалке видел 5 штук.
а так поля местами вскрыты, ближе к городу. хотя после снега который ночью выпал......

Вчера, мне два разных человвека из Липецка звонили, снега - как зимой, реки "стоят", птицы не видно и в помине, а у них в эту субботу 31-го открывется...

Глюка нет, На Шелони закраины по два метра, рыба клюет, как из пулеметы, в одном месте, на озимой, видели стадо косулей...... хрен поверите.... более 100(ста) голов. А гуси на ночь сели между Выбяти и Невским.

Солецкий район, на Шелони?

Ребята, у вас там что совсем без проталин? Снег каков этом году был по глубине? Что из пролётных и прилётных имется в наличии? Относительно прошлого года как?

вчера видел чибисов а сегодня снега навалило погода глумится однако.

Не боись в снегу маскироваться легче. А гусь и на снег сесть может, лунки рыть:9:

Мужики не паникуем.
В прошлом году в начале апреля в деревне (Лужский р-н), где охотились снега было выше колена!!!
На открытие 16 апреля снег остался только в низинах, поля все открылись. Гусь прилетел вовремя.
А в этом году снега в разы меньше.
То что вчера нападало, за полдня сойдёт, а то что раньше лежало ну чуть по-дольше :)
Всё будет!!!

Ещё уйма времени до открытия. Не волнуемся! Гусь будет, снега не будет!:av:

мои пять копеек...

DPP_0014.jpg

Назад
Сверху Снизу