• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси наступают!!!

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала
Андрей Сибирь, да там...

Андрюха не переживай. все будет хорошо, долетит когда надо!!!!! НЕ на юге, успеем на севере.

Эхх...пошел нервяк:agg:

На севере порядок .... Так как снег лёг на талую землю , тут хорошие прогнозы . Имею ввиду лен. обл. Вчера был на разведке .Снега , пока по колено. Ну это по прошлому году ПШИК.

Сегодня тром на перемычке Лемболовского озера, наблюдал несколько стай кряквы и белопузой, голов по 10-12. Так же плавали и сидели на льду пара лебядей!

Усё! Три, пять дней и в полях, болотах Лен. обл. появяться гуси! И начнётся: заезды, переезды, подъезды, накрутка километража - разведка называется. :ab:

Усё! Три, пять дней и в полях, болотах Лен. обл. появяться гуси!
Спешу тебя поправить!!!!! Только что в 17.50 звонит мой старый кореш который живет в соседнем доме( кстати тоже охотник)! И радостным криком сообщает, что вышел погулять с собакой а прямо над головой метрах в 40 стая гусей с бодрым криком прет, насчитал около 30 шт!!!!
Кореш проверенный- врать не будет!
Рs/ живем мы рядом с Павловском!

cherepan, Обрадовал, называется. :ac: И чЁ я с этой радостью буду делать, а? :eek: Поехали в разведку тогда, чтоли!? :ab:

С таким расккладом как бы Вас наша участь не постигла!

PlumBum, почти по вашему сценарию всё начинается. Точь в точь.

Вот теперь и я убедился!!!! Думал как это, тот видел этот видел, Видел сегодня около 19-30 стайку около 30 голов над митрофанькой в сторону пулково !!! Что за хрень происходит? Что так рано?

Чему удивятся то, поля в основном чистые , на улице +5 , сегодня был в деревке в Новг.Обл. обнаружил на поле гусей голов 200 и лебедей около 30 штуков.
А вот насчет пролета с охотой .... так на то она и природа чтобы над нами охотничками прикалываться:ag:

Мля! Завтра утресу кой какие дела и рвану в поля! Болезнь начала прогрессировать, началось обострение. :ag: Вот ведь какая зараза, эта ОХОТА! :ac:

Назад
Сверху Снизу