• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси наступают!!!

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала
Сегодня над Изборском ( 30км от Пскова ) две стаи голов по двадцать прошли на Ю-В.

Сегодня над Пулково-2, примерно в 13.30, табун голов 30-35, курсом на юг, высота 100-120 м. Для скептиков- с чайками, кои строями летают на южную помойку, не перепутал :)))

в ЛОИР вчера взнос платил, сказали, что вообще возможно открытие с 21 числа.

Вчера и по полям и звонил, мужики ну не знаю ну разговор никак, может видели но это совсем мелко маленькое начало.

Такие указы, принятые несколько дней назад, да и вообще что-бы отменить..........Юридически неправомерно и невозможно, если не будет обстоятельств, которых точно не будет.

В приказе написано разделить районы по срокам , а не открыть в сроки.....
это как понимать.

А ниже что написано?
Южные районы, на территории которых охота производится со второй субботы апреля (с 14 апреля по 29 апреля 2012 года).
Северные районы, на территории которых охота производится с третьей субботы апреля (с 21 апреля по 06 мая 2012 года).
Что вы панику создаете? Все откроют согласно установленных сроков.

Господа, токо что приехал с вуоксы. Снега 20-30см без проталин. Везде лед...Какие гуси. " гогля на вуоксе видел. Ведро плотвы и налим

Был сегодня в Лужском районе поселок Сорочкино, снегу тьма:\\ хоть лыжи одевай))) Снега по калено... Из живности встретил только стайку Чибисов. IMG_7266.jpgIMG_7267.jpgIMG_7268.jpgIMG_7269.jpgIMG_7270.jpgIMG_7271.jpgIMG_7272.jpgIMG_7273.jpgIMG_7274.jpgIMG_7275.jpgIMG_7276.jpgIMG_7277.jpg

Был в Новгородском охоткомитете,Юг Новгородской открывают 14,Север 21,соответственно и у нас ..Ленобласть наверно с 21-го.(

,Юг Новгородской открывают 14,Север 21,соответственно и у нас ..Ленобласть наверно с 21-го.(
Сергей, харе гнать пургу! :ap: Уже два года подря открывают Псков, Новгород и Питер, одновременно! :an:

не правда. звонил сегодня в Псковскую, Плюсский район. Нежадовское охотхозяйство открытие с 21 числа

Пургу!!!??..Григорий я приказ читал!Раньше может и открывали одновременно,а теперь разделят.Время идет,законы меняются.

Сергей! Я спецыально спрашивал а ЛООиР и ВОО. Приказ подписан или это только решение, о сроках открытия? Ответ однозначный - ПОДПИСАН! В ВОО, уже принимают заявки на разрешение (путёвки), с прошлой недели.

Так и я специально спросил.Мне дали распечатку с информацией,которую я озвучил.Сказали ,что осталось только опубликовать.Но это только по Новгородской области.Был я в пятницу после обеда.

Назад
Сверху Снизу