• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси наступают!!!

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала
quote_icon.png
Сообщение от Scorpion

для кого то уже открыта охота))

А может и не закрывалась

Для тех кто не боится щекотки:-:cc:

Две вечёрки с внуком, январь 2012..

Все взяты на перелёте, поле- Северное море.

IMG_2081.jpgIMG_2070.jpgIMG_2061.jpgIMG_2065.jpg

Фига себе - перелётный зайка на первой фотке))))

:ag: Это ты точно подметил:agg:

А у нас зайцы не летают.

У меня и кошаки в угодьях на выстрел налетают.., :cc:

если присмотреться видно8791811.jpg

Внуку ружжо можно и поменьше купить ...
Анатолий, внук пока за помощника, а мастерство точит с мелкашки по мишеням.
Этой осенью обещал ему гладкий ствол, калибр ещё не решил.

Этой осенью обещал ему гладкий ствол, калибр ещё не решил
Двадцаточки есть очень аккуратные ....И по весу и по прикладистости ... У Глеба Янки видел ,фабарм по моему ...Даже я загорелся как-то ....

Сегодня, проезжая по кольцевой, с южной стороны города была замечена стая голов 100. Летели низэ-э-э-нько.......

Не летают зайцы у них... Это как пнуть....)))

завтра в разведку. приеду. расскажу. Пофотаю.

Только что четыре гусика над кронштадтом от 19 квартала в доль кад в сторону бронки высота 5 этаж.

подтверждаю,видел их тоже на дамбе между первым и вторым створом...

Нее! Я знал, что ожотниГи загибаютЬ! Но, чтоб вот так?! Даже я, не смог загнуть! С зайцами, котофеечами. :ag: Нууу, явно перебор. Но как честно - честно пишутЬ, как рисуютЬ! Одно загляденье, не вольно поверишь в правду! Что так оно и было - на перелётах! :agg:

Sanches

Александр, простит меня за отступление от темы, но уж сильно дразниться захотелось, а отчёт будет после закрытия.:ah:
Что так оно и было - на перелётах!

А это взятые под "дудку"))

Моё первое фото, по моему крайний справа)))- с патронташем на я..., короче ниже пояса)))IMG_2127.jpg

Виктор, рад тебя слышать. Всё хочу спросить. Я чегото твои отчёты, просмотрел, что ли? Так вкусно и аппетитно писал. А тут, тишина! Да и Калининград, пролетел. А ты?

Виктор, рад тебя слышать. Всё хочу спросить. Я чегото твои отчёты, просмотрел, что ли? Так вкусно и аппетитно писал. А тут, тишина! Да и Калининград, пролетел. А ты?

на Северном море с охотой на птицу пролететь нереально ( а на кроликов и подавно)... :)

Сегодня под Кенгисепом видел две не больших стайки одна 3 гусика вторая штук 15 летели очень низко.

Назад
Сверху Снизу