• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси наступают!!!

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 15:20 на Пулковском шосссе, в районе КАД стайка 12 шт. отступала в направлении г. Пушкин.
Вдоль КАД на расстоянии 5 км. видел с 10 уток, садились на канавы.
Чибисов вижу по Гатчинскому району уже неделю, тусуются вдоль дорог.

А вот вам ещё "свежачок" - только что вернулся с природы. Попёрся с гавами в поля с противоположной, юго-западной стороны от Пушкина...

Жаворонков стаю собаки подняли! Прям из снега.

Вложения

• 4 апреля 12-8.jpg
    4 апреля 12-8.jpg
    123,5 KB · Просмотры: 240
  • 4 апреля 12-3.jpg
    4 апреля 12-3.jpg
    150,7 KB · Просмотры: 217
  • 4 апреля 12-1.jpg
    4 апреля 12-1.jpg
    153,5 KB · Просмотры: 219
Но уже веселее. Хотя бы так в годьях было, а не под городом. Уже можно на что-то расчитывать

Так, пока у меня не начнется отпуск, с 14-го числа - никто не прилетит! Народная мудрость *ля!)))

и я в отпуск на недельку. Пока гусочка не возьму домой ни-ни. Даже красивая жена не затянет меня в дом.

Да тише вы там все! Гусей спугнёте! :ab: Главное не шевилиться. :ap:

Главное не перебдеть.... А то от радости не напиться бы на охоте... Частенько наблюдал такую картину, когда люди ждут переживают, а приехав в угодья так накидаются, что всю охоту проспят...

Андрей Сибирь, согласен. Сам так разок попал. Готовился. Скрадок поправил, разведка все дела. А в пятницу приехал на место машину в грязь засадил. А тут очень с хорошим знакомым встретился в лесу. Он меня и вытащил да так что я проснулся в субботу перед тягой. Больше ни ни. А по гусю Гриша дело говорит это все разведка. И видем одних и техже гусей. Отец 2 дня в деревне и тишина. А там гусь всегда по весне над домом летит. Рано.

Поддерживаю. Рано еще. К открытитию или с первым теплом будет.

только что звонил брат из пулкаво (он там работает) , говорит над головой летят штук 50-60 :ag: опять эта смешанная-бешеная стайка появилась в поле зрения:ag: или может новички ?:ap:

Только что гулял с сабокеном в поле за Красным селом, услышал гогот, глядь а они высоко над головой, штук 20 в сторону пулково...

Не ребяты это не чайки!!!

на Пулковском шосссе

звонил брат из пулкаво (он там работает) , говорит над головой летят

в сторону пулково.

,над аэропортом

Улетели гуси.....самолетами АЭРОФЛОТА:ag:

Назад
Сверху Снизу