• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси наступают!!!

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала
Я чегото твои отчёты, просмотрел, что ли?

Гриша, восемь раз выезжал по гусю, впечатлений море, но по разным причинам долго не выходил на форум, только читал.
Вроде всё нормализовалось и думаю... после закрытия написать мега))) страницу с фото и видео.

вроде как получилось по четыре гусика на брата если я правильно посчитал. Молодцы, хорошо постреляли, но за 4-мя штуками и одним зайцем я на северное море не поеду.

летели очень низко.

Ничего, это не надолго. В Шушарах тоже гусики садились, да ребята сезон открыли. И сейчас сидят в машинах, в бинокли бликают.
Народ ничем не брезгует.
Ахотники Аднако.:nono:

таких нужно самих в кател

Не думаю! Нужны дождик (небольшой) и облачность.
Так вроде и пишут в гисметео на выхи следующие-дождь со снегом. Вот Shanson и пишет-прогноз радует.))) Правда у них(метеорологов этих)-семь пятниц на неделе.))) Но дождь и снег-в тему, и ветерок можно, чтоб к земле жались.

Так вроде и пишут в гисметео на выхи следующие-дождь со снегом. Вот Shanson и пишет-прогноз радует.)))
А Вы не пробовали ссылочку открыть которую Shanson выложил?
Прогноз погоды в Санкт-Петербурге - Погода@Mail.Ru
И где там дождь со снегом на следующие выхи???:ad:

И где там дождь со снегом на следующие выхи???

Нет смысла спорить. Точный прогноз на завтра станет известен после завтра. А прогноз на неделю ..???

И где там дождь со снегом на следующие выхи???
Я всяким яндексам-шмандексам не верю.))) Токо гисметео! А там
... ссылку не дают вставить-молодой ещо.)))

Суббота, воскресенье, понедельник и т.д. на всю неделю ночью(небольшие минуса) и днем(небольшие плюса)--- дождь, облачно-само то. Сама суббота-вообще идеально-пасмурно-дождь. Надеюсь не подведут.)))

Объездил сегодня весь кингисеппский район. Снега от 10 до 20 см. Гусей не видел за целый день. Только чибисы по полям. Постороили на поле 2 скрада, Колышки пришлось ставить в просверленные в мерзлой земле лунки минибуром. Но установили на обум, так как что на поле будет на открытие не ясно. Сегодня весь день в кингисеппе шел снег ,выпало см 5 снега. Если так будет на открытие, ехать нет смысла, гусю тупо негде сесть. если все растает, будет неплохо.

--- Добор поста---

Да, хотелось бы добавть, если кто увидит 2 скрада на обном поле с маскировочной сеткой, просьба не разрушать и не трогать. Много сил на это было потрачено.

Сам вот только вернулся из Кингисеппского. Подтвержаю - снежка поднасыпало. Да вот фотка, что делается в лесу...
Гусей не видел, только наглых глухарей приходилось с дороги пинками распихивать.
goose.jpg

Да есть гусь мало но есть. Ломоносовский и кингесеп районы

Sanches,
вчера объездил все поля в том направлении, только два чибиса увидел. Гусей не нашел.
Сегодня выезжал в поля Смоленской губернии, весна близко, но гуси, по-моему, далеко.
Состояние полей и озер здесь
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=55313

--- Добор поста---

МегаСлав,
Сегодня женщина моя на переговоры ехала, на Волхонку, видела косяк голов 15-20, хорошо, что научил различать))) шли в сторону
Вот это я понимаю: разделяет интересы

--- Добор поста---

slavahunt,
только что звонил брат из пулкаво (он там работает) , говорит над головой летят штук 50-60 :ag: опять эта смешанная-бешеная стайка

Tonich,
Только что гулял с сабокеном в поле за Красным селом, услышал гогот, глядь а они высоко над головой, штук 20 в сторону пулково...
Засидки надо ставить на взлетке :ag:

Вчера на дамбе в промывине ближе к Кронштадту 15 лебедей плавали.

Я искренне надеюсь на это, а то приеду в пятницу ничего нет.

Назад
Сверху Снизу