• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси наступают!!!

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала
Я тоже гисметео пользуюсь. Самый реальный прогноз

Супостатский сайт "интелликаст" рулит! Всегда там смотрю погоду!

IMG_0382.jpgIMG_0383.jpgIMG_0384.jpgIMG_0385.jpgIMG_0386.jpg вот сегодня

Игорь, я вчера в такой же вчера ситуации оказался. По полям еле проползал.

Тоже вернулся из полей. 99% полей в Кингисеппщине под снегом. Проталин очень мало. Кое-где под снегом еще и лед.

Кроме чибисов видел две стаи вяхирей и одного селезня на речке.

7 и 8 были в Киришском р-не снега на полях не больше чем в прошлом году, чибисов мало ,скворцы прилетели, видели ястребов раньше редко встречались, гусей не видели и не слышали, в Киришах на Волхове сидели утки моного штук 100

Вернулся из под Выборга, чомга есть, утка есть, плотва есть, щука нет, Гуся даже не слышал. Чайки косяками симулируют. Снега по колено, но до 21 растает.

Сегодня 20-15 в районе 29-го км.(за корчмино) штук 10-15 далеко, в облаках, еле заметно.

Был сейчас на Финском, в районе МТП «Усть-Луга» все во льду, гуся не видать, только чайки бороздят небесные просторы, да на берегу еще одинокий цапель прогуливался :)

Вложения

• IMG_3506.jpg
    IMG_3506.jpg
    126,3 KB · Просмотры: 219
Только что был на берегу Финского стоял у Канстантина Кронштадт с правой стороны на том берегу направление от Лебяжье в сторону Бронки огромная стая голов 600 при подходе к КАД резко наченают менять направление и большая половина голов 400 уходит в направления КАДА а другая продолжает движение в сторону Питера поделившисьна 150- 50-голов и через залив пошла на город.Это было в 15-50.

сегодня знакомый звонил в 20:00 с Романовки (под Гатчиной)за деревней на поле десять штук гусиков присело так они его на пятьдесят метров подпустили не пуганные наверно

slavonikys, эх Слава дразнишь я уже весь в полях. Уже и подвесы для манков переделал и перекладываю манки с место на место. Гусей видел около 17-45 над Ленэкспо 9 шт.

Два часа утром гонял с обак по полям, гусей не видел. У них всё по плану. Разведка-доклад-принятие решения- наступление. Синоптики на их стороне.

Вчера в районе 19 часов от Петергофа на Гостилицы стая голов 30-40 похоже искали место для посадки

Сегодня 10-30 голов 50 возле ПТК на мурманке ( при подъезде к городу) высота - два леса. Мурманку не пересекли, крутанулись и в сторону города.

--- Добор поста---

Всё может быть.
Не буду утверждать, просто я в это не верю, существует еще калмыкия казахстан и много других регионов где как и у нас вваливают гусю по полной.

Назад
Сверху Снизу