• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Открытие весенней 2012

• Автор темы Автор темы PaOl
  • Дата начала Дата начала
В казахстане, когда птицы мало, а на охоту приезжает какой-то БАЙ (начальник) за неделю на поле высыпают камаз зерна......к его приезду гусака там скапливается до дури. Может и нам всем коллективом на камазик скооперироваться? ))))

--- Добор поста---

И вода в поле не понадобиться.

Северный волк, Вчера приехал с Кингисеппского,все поля в снегу,правда снег не глубокий,речки не все вскрылись.

Подтверждаю, судя по Кингисеппскому району, снега на полях еще ого-го, недели 2 будет таять...

Это с крайнего снега, который был буквально на днях. +5 и дождик, или ветерок, два дня и всё сойдёт.

Завтра буду в псковской отпишусь.

Ещё заморозки до минус 11 в прогнозе... Скворцов, чибисов и грачей лично не видел.

Вчера когда ехал по КАДу в сторону пулкаво , начиная от поворота на колтуши поля почти без снега!!! но я не обольщаюсь т.к можно сказать это город но все равно приятно=) так вот на этих полях и были мною вчера замечены первые ЧИБИСЫ=) пускай их не так много но они уже у нас!!!

В казахстане, когда птицы мало, а на охоту приезжает какой-то БАЙ (начальник) за неделю на поле высыпают камаз зерна......к его приезду гусака там скапливается до дури. Может и нам всем коллективом на камазик скооперироваться? ))))
А я у себя ездил посмотреть поля прошлогодние с картошкой и кукурузкой убранные, все в снегу, а открытие 7 :(.
И местный абориген открыл мне секрет - целое неубранное поле пшеницы....Вот теперь чешу репу, если это так то ну на хрен эту картошку и кукурузку....

Я не давно живу с ленинградской области и был очень удивлен, когда узнал что гусь есть картошку.... В казахстане кроме как на пшенице я его и не видел. А тут клюква-картошка-просто трава... Но думаю пшеница лучше, так как на такое поле может и еще и северная утка залетать.

Андрей, я в Тамбовской живу....а у нас он еще и свеклой питается,правда сам не встречал его на ней...

Так что, где увидишь его, туда и едь. Мы и сами тут порой не знаем где его ждать, для этого и целесообразно за недельку или 2-3 дня выезжать на разведку угодий.

Скворцы уже здесь, не много, но первых вчера видел. Раньше обычного на неделю.
Волховский р-он. Л.О.

Мой прогноз - весна в этом году будет ранняя.

Так по срокам чего то ясно?

14 или 21 ?? Южные районы - а северные?

Или по районам административным теперь?

Гатчинский ? Волосовский? Кингисепский?

Кто в курсах табличку что ли напишите - чтоб не запутаться

высыпают камаз зерна......

камазик скооперироваться
Места злачные знаю, можно подскочить и договариться на счёт фуража. Вот времени, почти только нет. Надо было раньше клич кинуть.

Волховский р-он. Л.О.
Угу и 21 апреля только окрываться...Впрочем, может хоть с валиком повезёт, по прошлому году было холодновато.

--- Добор поста---

Кто в курсах табличку что ли напишите - чтоб не запутаться
http://piterhunt.ru/news/2012/03/21...predeleny_sroki_vesennei_okhoty_2012_goda.htm

Гриша, так не поздно еще, токо как от отбиваться от халявы будем?

Назад
Сверху Снизу