• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Открытие весенней 2012

• Автор темы Автор темы PaOl
  • Дата начала Дата начала
Хорошо что в этом году заранее все решилось. Всех поздравляю!
Что ни говори, а чувствуется уход Кожаева. Первая весна за больше, чем 10 лет, когда все решено загодя и по делу! Респект!

Прошлой весной было всё ровно также. И вроде позапрошлой тоже, но уже не помню.

В прошлом году открытие было 16-го, приказ озвучили 7-го.
В этом году по-раньше, удобнее для тех кто отпуск оформлять собирается

Приказ - может быть. Я имел в виду соответствие фактических сроков открытия предписанным в бумашках.
Оно соблюдается уже 3 года.
И поэтому не сильно важно, когда приказ подпишут - за месяц или за неделю.
Хотя, конечно, заранее удобнее.

В прнципе норм, только мне не понятно почему Кингисеппский с 14, а Волосовский с 21. это же совсем рядом районы и на одной широте находятся?

--- Добор поста---

Зато рад, что растянулись сроки охоты.

Ну что, всех нас можно поздравить
Надо ещё отметить, что с новыми законами чинуши гораздо легче стали принимать правильное и своевременное решение по открытию охоты.
Ура! Сережа ,ну когда-то лед должен быть стронуться:yelclap:

ну значит 2 рваза открываться будем.

--- Добор поста---

блин меня не спросили...

Вот интересно, есть приказ, приказ подписан, а когда выписывать разрешения будут? Как всегда в крайнию неделю? Или как? Кто знает?

Гриша, но заявки на путевки уже принимают в МВОО. Седня отправил.

Сейчас звонил в ЛООиР, сказали перезвонить в понедельник, будет ясность с выдачей разрешенийв их угодья.

с новыми законами чинуши гораздо легче стали принимать правильное и своевременное решение по открытию охоты
Что нового-то? По Правилам добывания охотиться будем, как и раньше.

Военохота уже начала принимать электрические письма?

Если ,как и в тот год будет снегу по полям я говорю про Лен.обл.с.Паша дак это надо на буранах за уткой и гусем ехать.В прошлый год намучилась добираться до полей по снегу в провал выше колена.

Сейчас уже дождь льет ,да и снега в этом году мало было.

Поля вскрыты на 60%, воды нет. Сосандруса - Пипинруса охотить будем?! :ag:

Это не новости. Это вести с полей. Прорвёмся!!! Где наша не пропадала.

Назад
Сверху Снизу