• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питер. Открытие Весенней 2008

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позавчера сделал вылазку в Кировский район .На речушках и ручьях полно утки ,озерца еще во льду.Вальдшнепа не видал-не слыхал. А гусь появился.Сидит на пашнях стаями голов по 250 -300 .Одна стая сидела в70 метрах от дороги,я остановился ,стою -не взлетают,прыгал,махал руками-не взлетают.Больше не стал их беспокоить-наверно устали с дороги.

в70 метрах от дороги,я остановился ,стою -не взлетают,прыгал,махал руками-не взлетают
Було бы ружьё в руках, давно бы улетели:gc:

Кряковые по ручьям подпускают на15 метров,а былоб ружжо -взлетали бы метров за 100.

где это в Кировском районе вспаханые поля?

В 2007 году

В 2007 году открывали 14-го, а приказ был 10-го.
Завтра уже 9-е. И что-же ???

Днем 11-ого подпишут :):):):):)

Под словом пашня, я имел ввиду поле свободное от растительности (Вроде бы,в том году картофельное).А поля в районе Путилово.

Блин, Москву уже подписали - с 12.04.08, путёвки уже народ получает ...

Проверяли полигон лужский... озера вскрылись, снега нет, утей тьма, А ГУСЬ ВСЕ РАВНО ИДЁТ!!!!! надо открывать!!! однозначно

Не приказ но хоть что то:
4b70f375f3bd.jpg

Приморск,Выборгский р-он, сегодня ходил слушать вадшнепа.Протянуло 10 птах,все с хорканьем как на путёвой тяге.

Что-то граматических ошибок много

Разговаривал со знакомым (он живет в Гатчинском р-не), вальдшнеп вовсю тянет уже! Так что на низком старте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу