• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питер. Открытие Весенней 2008

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочется определённости!не столько для себя,сколько для начальства(когда бежать отпуск подписывать) :-))а то ведь можно и не успеть :-))

сейчас приехал с полей под Питером - только утки, но до х...... много вобщем, и там где стрелять нииззя. в Каменке, Парголово.
гусей 8 штук у речки сели и всё. да, ещё чибисов - табун голов 40, никогда не видел, чтоб они так летали.как гроздь виноградная.....

Федор, в Лужском как раз таки снега почти нет (по крайней мере проверяли свои места)... Утей как грязи, гусь идет хорошо!!!)))

Был в воскресенье на вуоксе - река с полыньями, но лед стоит крепкий. утки много, гуся не видел. все зависит от погоды - будет тепло - вода откроется, значит поохотимся. всем удачи. ждем время "ч"!!!!!!!!!!

Во-первых гусю вода не нужна - ему необходимы открытые, оттаившие поля, а во-вторых - правильны опасения Димы - весеннюю "приказывали" всегда за неделю. Берут сомнения за 12-ое... Хотя г-н Кожаев заверял...

Вчера приехал из псковской (Гдов) был четыре дня снега в лесу вообще нет, гусика много,ути летают в основном парами,вальдшнепа видел только одного ,за то тетеревей на току наслушался ух.............

в Лужском как раз таки снега почти нет
Мы были в Огорелье 5 апреля(где собираемся коллективное открытие устраивать) так там даже дорога вся в снегу, в лес не сунешься сугробы.
На возвышенностях и полях снега нет.

Вчера звонил егерю Андрею Рулькову(Доможирово),так он мне сказал,что открытие у них будет 26.04.08,а в южных ра-нах обл. с 19.04.

Был час назад на Пряжке. Путевочек кучи видел. Готовятся....

Только что звонил в Ленохоту: Выборгский р-н: 19.04.; все, что севернее (подпорожъе и др.) - 26 апреля!

Вчера работал в дневную смену, в аэропорту на болотах утки немеряно. Думаю как бы туда ружжо протащить??? А если серьезно, то будем ждать официальной информации. Хотя был в Подпорожье, разговор шел о 26-ом числе.

А что егерь говорит относительно пролета гуся?

только что говорил с егерем - он говорит, что слух по поводу 12го актуален, но будут приложены все усилия, что бы открыть 19го, т.к. снег-лед в лесу!!!

считаю что так будет правилно

И чего правильного?

На юге гусь и в небе и на полях. Утки полно и всюду.

Вальдшнеп на месте.

Был в лесу и в Гатчинском и в Волосовском - снегу с гулькин нос. В следующие выхи вы его и не увидите.

Мое мнение - юг в самый раз пора открывать 12.

каждой стороне своё время-по моим данным в волховском районе не особо движение наблюдается

:cg: :cg: :ch: ну когда же уже

Ситуачия накаляется ! как бы не вышла из под контроля=). Жду открытия. Открыватся планирую в за Лугой ..

под москвой открытие 12:ak:
а мы ждём.................................:cl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу