• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питер. Регламент выдачи охотничьих билетов

Временные корочки эти билеты, которые потом, что обменяют – еще бабушка надвое сказала. А главное, не слушаете ООиРов, они вообще до последнего молчать будут, тянуть… Сейчас важно следить за ситуацией и самим разбираться.

Зверобой (Виталий ) написал(а):
Сейчас важно следить за ситуацией и самим разбираться.
Вот я и попробую разобраться, а трындеть не попробавши каждый может.

Bowie Knife (Александр) написал(а):
а трындеть не попробавши каждый может.
Саш, так а чего пробовать? Надо сначала разобраться.

Сказали, что запрос делают по электронке, внутри своей сети.
Ох, свежо питание - да се...я с трудом! :)
Поспрошаю ментов, конечно.
Там видно будет.

А главное, не слушаете ООиРов,
Ну зачем же так, не ужели они вам зла желают. У нас в обществе уже многие получили гос. билеты и мы им советовали это сделать.От нашего родного государства все можно ожидать, могут и с ООиРовским экзамен заставят сдавать Получали без всяких справок о судимости и т.д. Так что по возможности надо обзавестись гос.билетом ( его точно обменяют)

Надо сначала разобраться.
Да не вопрос, завтра позвоню своему участковому.

Добавлено через 8 минут:
Зачем завтра? Позвонил сейчас!
Участковый сказал - не вопрос! дадим справку! :) (Уже чую какой то подвох...)

Mihalych (Сергей) написал(а):
у зачем же так, не ужели они вам зла желают.
Они мне зла не желают. Они желают взносов. И им до лампочки, что я могу потом очень круто попасть в ЛРО с их членским на перерегистрацию разрешения без нового единого.

завтра позвоню своему участковому.
Сань, я сомневаюсь, что участковый в курсе положения с новыми едиными. А справка об отсв.суд – дела второстепенное. Это несложно узнать. Но за звонок, тебе будем благодарны.

Сань, я сомневаюсь, что участковый в курсе положения с новыми едиными.
Как ни странно, но он в курсе! И я уже не первый, кто его домогается с этой справкой. Договорились созвониться завтра, может получится, то на этих выхах схожу к нему за справкой...

Да на Литейном тоже без проблем - 5 мин заяву накорябать. Правда делают 10 дней.
Это пока народа нет особо. Там справки в консульства берут.
А моего участкового только из засидки или загоном можно взять и только утром.
Личность духовная - витает всегда где-то, как дух святой.

AlexMal (Алексей) написал(а):
Да на Литейном тоже без проблем - 5 мин заяву накорябать. Правда делают 10 дней.
Да, верно... так и сказали...причем так не дружелюбно... типа данные вопросы только не по телефону... :(
Вот я и призадумался... куда лучше? сразу на Литейный или всё же к участковому?

Добавлено через 3 минуты:
Начальник тут ещё хихикает... вот народ пошёл... в морду плюнешь - сразу драться лезут ...

Добавлено через 7 минут:
Звонил только что участковый... справку такую он не даст :( только может нацарапать, что приводов небыло и соседи не жаловались... ппц... значит ехать на Литейный

что творят в Москве с получением госовских билетов
Тоже самое творят. Ничего криминального ;) Что выдают сейчас, то - явленье временно. Что будет потом, не знают сами. На форуме МООиРа, разъяснили,достаточно внятно:
На сегодняшний день Департамент выдает госбилеты старого образца(только печати поменялись) - аналог тех, что выдавал ранее Россельхознадзор (форма утверждена Инструкцией о порядке выдачи охотничьих билетов и учета охотников на территории Российской Федерации, утвержденной приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации от 25.05.1998 № 302.)
Форма и порядок выдачи Единого Охотничьего Билета, речь о котором идет в Законе об охоте, в настоящее время не разработаны и не утверждены.
Имеющим ранее выданный и продленный в установленном порядке госохотбилет ничего менять не нужно, если к следующему году не утвердят новые билеты, хотя ожидают, будут продлять старые!

Членские охотничьи билеты так же действительны до 01.07.11г. - сейчас менять не нужно!

Если ХО вписано в установленном порядке в старый билет, то при обмене никаких сертификатов и т.п. предъявлять не надо. Это потребуется, если торговая организация не впишет и не заверит своим штампом( как указано в Законе об оружии) в охотбилете! Так и раньше было.

Тем же кто хочет сегодня получить государственный охотничий билет необходимо действовать как и указано на сайте Департамента http://www.moseco.ru/ru/showNews/nwsID/870
wink.gif
. По поводу экзамена предложили не волноваться, т.к. форма сдачи похожа на передачу М.Галкина "кто хочет стать миллионером"
laugh.gif

При утверждении формы Единого охотбилета будет разработан и утверждён так же и порядок его выдачи - и список документов, необходимых для его получения возможно будет другим!

Информацию дала Коростелёва Елена Николаевна - начальник отдела Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы по тел. 691-36-02

На Литейном, дом 6, в Приемной ГУВД - дают официальную справку, заверенную гербовой печатью.

Участковый, да и большинство других ментов, имеющих доступ к учетам ИЦ ГУВД могут максимум выдать справку, заверенную штампом органа, либо какой-либо печатью с номером (типа - для пакетов, для внутренней документации и т.п.).

Смотрите сами - какая Вам справка нужна....

Ей богу, будет "Рубинштейна", часть вторая!

Чует мое сердце, к январю 2011 года в списке документов еще справка из КВД потребуется, ну и НДФЛ тоже, на всякий случай, что ты потенциально интересен государству в плане отдачи своих бабок и при этом не опасен :9:

Есть действующий билет - иди охоться, нет билета -иди оформи и охоться.
Дергаться то чего и соплеменников нервировать? Боитесь опоздать отдать деньги государству? Вопрос только за что?

Гвелешапи (Марина) написал(а):
Тоже самое творят.

В Москве еще и:

- справка по месту регистрации из психо-неврологического диспансера;
- справка по месту регистрации из наркологического диспансера;
- в случае использования охотничьего холодного клинкового оружия – документы, подтверждающие право владения данным оружием (в т.ч. сертификат, товарный чек и др.).

http://www.moseco.ru/ru/showNews/nwsID/870

А в общем, согласен. Не новый единый это.

Jonny-fh (Евгений) написал(а):
Есть действующий билет - иди охоться, нет билета -иди оформи и охоться.
Дергаться то чего и соплеменников нервировать? Боитесь опоздать отдать деньги государству?
Да? А если у меня срок перерегистрации разрешениий на три гладкоствола на ношение и хранение 07.08.2011?

Jonny-fh (Евгений) написал(а):
Дергаться то чего и соплеменников нервировать? Боитесь опоздать отдать деньги государству? Вопрос только за что?
Заверили, что потратиться придётся только на фото, остальное бэздвоздмэздно, т.е. дадом (с)

Коллеги, чё суетимся, а? (Шеф) - приказ придёт в последнию минуту. Готовтесь к охоте! До 2011г есть время. Я ведь не раз отписывал, что государи не знают как отнять у нас оружие, Армию можно сократить, мусоров урезонить. А вот как отобрать оружие у армии охотников, вот, это вопрос? Я служил в армии, при СССР, в наличие имел, автомат АКа, АКМ, карабин СКС, пулемёт ПКа. Имею 25 лет охотничьего стажа. Работаю в охране 20 лет - пипец. Оружие применять не имею право, но платил ежегодно за это 6000р, теперь плачу 13000р ежегодно. Зажрались, чваны. Так, что готовте денежки Господа - за охот минимум. Мы все под москалями, а верне, все им лижут. Заводы - рабочим, землю - крестьянам. Фуфел, Вам от таких правителей -государей, жаль, что шрифт мельче не получается.

Добавлено через 8 минут:
Так, чё дёргаться? Всё будет по ихнему. С нами не будут считаться. Кто, Мы, дпя них? Просто Чл..ь.

Северный волк (Григорий) написал(а):
До 2011г есть время.
В связи с тем, что охотников у нас много, а единого нового нет ни у кого, считайте, что времени уже нет (если не продлят сроки действия нынешних билетов, хотя бы до 2015-го).

Северный волк (Григорий) написал(а):
государи не знают как отнять у нас оружие,
Прекрасно знают. И эффективно ими пользуются. Тот же новый единый. А еще, например, почитайте проект поправок в ЗоО - http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=37984
И конфискация безвозмездная за одну административку, отстрел гладкоствола, травматики, и кофе с какавом. Всё нам будет. Пардон за оффтоп.

Зверобой (Виталий ) . Замечательно, п-р-е-к-р-а-с-н-о. :cc: Только в подтверждение моих слов и просто подправил, как надо. Так, что крутим тему дальше. И не пытаемся :ch: молиться своим богам.

Да? А если у меня срок перерегистрации разрешениий на три гладкоствола на ношение и хранение 07.08.2011?
Там стоит до 31.03.2011. Так что всё равно продлять, а может и сразу менять на единый.
дадом,дадом (с)

И конфискация безвозмездная за одну административку, отстрел гладкоствола, травматики, и кофе с какавом. Всё нам будет.
Будет это, точно...На нас похоже.
НО появятся люди "решающие вопрос". Ценник за "решение" по-колбасит пару лет и устаканится...
Все все будут знать и понимать и т.п.
Ниче не меняется после реформ у нас.
И все то же.. Как болото... Пук в болотину - вроде и волна пошла, и движуха какая-то по поверхности, оживление... через минуту успокоилось, а ландшафт и запах - тот-же. :)

Назад
Сверху Снизу