• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питер. Регламент выдачи охотничьих билетов

В Новгородской тоже есть регламент по выдачи билетов. Это не единый билет , просто гос. билет. Выдает его у нас комитет охотничьего и рыбного хозяйства. Без утверждения регламента, они не имеют права выдавать, вот и приняли.

КНИГА
регистрации выдачи охотничьих билетов гражданам Российской Федерации
(наименование отдела, Ф.И.О., должность лица, осуществляющего выдачу охотничьих билетов)
Это и есть единый реестр РФ?

Добавлено через 59 минут:
Хотел отправить письмо на эл. адрес указанный с регламенте kpoos@.gov.spb.ru., мне пишут
Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес kpoos@.gov.spb.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Может у кого другого письмо получится отправить, вот что написал:
Здравствуйте!
Перечитал регламент выдачи охот. билетов и не понял. Охот. билеты вносятся в государственный охотхозяйственный реестр РФ или нет? Или "КНИГА
регистрации выдачи охотничьих билетов гражданам Российской Федерации
(наименование отдела, Ф.И.О., должность лица, осуществляющего выдачу охотничьих билетов)" и является государственным реестром?
Согласно "ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Ст 21
4. Охотничий билет признается действующим со дня внесения сведений о нем в государственный охотхозяйственный реестр.
5. Охотничий билет подлежит регистрации органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в государственном охотхозяйственном реестре в течение месяца со дня выдачи охотничьего билета.

Прошу прояснить ситуацию.
С уважением,
Роман.

Пробовал по тел. звонить, занято было, потом автоответчик :(

Народ, куда вы торопитесь ? Еще триста раз все поменяется до весны 11 года. лучше получить билет один раз в обстановке полной ясности, чем метаться сейчас и потом еще раз получать или в реестр попадать.

До весны 11 го года ведь дейстувуют билеты ваданные общественными организациями типа ЛОИР и Военохоты - ну так и охотте спокойно (если конечно охоту откроют:rolleyes: )

Раньше 10 января вообще нет смысла дергаться.

Спутник (Роман),
Спасибо! Отправилось.
Чтож они нормально даже эл. адрес написать не могут :(

Romanvulf (Роман) написал(а):
Чтож они нормально даже эл. адрес написать не могут
Рома, и ты до сих пор удивляешься?)))
sagen (Александр) написал(а):
Раньше 10 января вообще нет смысла дергаться.
А перед весенней как все рванут за билетами... Тогда к осени возможно и получат.
Может проще спокойно получить билет сейчас и пусть себе лежит. Есть же он не просит.

hanteryu (Юрий) написал(а):
Я всем в своём КВО-4 советую не торопиться, не надо тратить время и нервы в пустую. К апрелю 2011 года ещё всё поменяется.
Юра, золотые слова!

Да всё-то правильно. Только Рассея она Рассея. У нас всё используют, чтобы моски вынести. Ольга Вифсла уже с этим столкнулась в вологодской .
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=38756

Stalker (Андрей),Поэтому и говорю про январь, а не конец марта, когда у всех забывчивых жаренный петух в одном месте елозить начинает.

Согласен со Stalker . В этом году и так мозг вынули , я из-за ихних переездов так билет и не поменял- у меня департамент весной закончился.
Буду делать в ближайшее время, еще непонятно как ЛРОшники на всё это отреагируют- могет им захочется оружие продлевать тока ГОСОХОТНИКАМ ?

:cg:того и гляди с такими непонятками скоро половину в брэки припишут) не успел поменять так как не написано в правилах - брек! а то что нет правил никава ниипет ниразу ((((( зла не хватает!!!

Очередной бред...
Позвонил я туда... сказали: Пожалуйста, приходите! Нужно фотки, ксерокс паспорта, действующий охотбилет любой организации (что бы охотминимум не сдавать) и справка с Литейного 6 о отсутствии/снятии судимости

Bowie Knife (Александр) ,
распечатать Приложение 2
к Административному регламенту , заполнить и сдать им.

Короче говоря, заиграла "плата №6". Нифига это не новый единый билет. И до утверждения единого будет продолжаться полный бардак. Просто издевательство и несуразица.
К примеру, что творят в Москве с получением госовских билетов - http://www.moseco.ru/ru/showNews/nwsID/870

Bowie Knife (Александр) написал(а):
и справка с Литейного 6 о отсутствии/снятии судимости
Вот вам еще здрасьте...
Короче, подзабью я до конца сезона на эту эпидерсию, по совету старших товарищей. :)

Короче, позвонил ишо раз туда :)
Вежливо попросил разьяснить требование об справки о отсутствии судимости, так же вежливо мне объяснили, что в моём случае идёт не замена, а получение нового билета, по этому сослались на ст. 21 Федерального закона от 24.07.2009 n 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Получить справку можно в местном о/м в течении мин 15, обязательно должна быть запись, что они сделали запрос в информационный отдел ГУВД.
Пока ничего сложного не вижу... буду делать на след неделе, а там посмотрим ;)

Bowie Knife (Александр) написал(а):
Получить справку можно в местном о/м в течении мин 15, обязательно должна быть запись, что они сделали запрос в информационный отдел ГУВД.
Ну да, ну да... 15 минут, как-же...
Ответ от ИЦ ГУВД должен быть только по факсу.
Ясно.
Канитель.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Ответ от ИЦ ГУВД должен быть только по факсу.
Сказали, что запрос делают по электронке, внутри своей сети.

Назад
Сверху Снизу