Мокасин
Завсегдатай
- С нами с
- 17/07/06
- Постов
- 429
- Оценка
- 57
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- в поиске легкой двустволки
- Собака(ки)
- Сеттер Гордон, Урхен(не стало)
Выдают с утра!На Пряжке пообещали после 14-00 выдачу путёвок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Выдают с утра!На Пряжке пообещали после 14-00 выдачу путёвок
это прямой путь к нарушению!!!Хочу обсудить с егерем вопрос оставления предоплаты за две сезонные путевки (с тем, что бы как появятся бланки - забрать), а он мне в ответ бумажку: "Охоту разрешаю!". Но совсем не уверен, что это у меня получится.
То и будет.Stroganoff (Андрей) написал(а):Что будет, если поймают без путевки?
походу просто не знаю этого, если не сложно пример ситуации в угодьях?или сотрудники милиции...
Не в курсе-до скольки? Никак дозвониться не могуМокасин (Алексей) написал(а):Выдают с утра!
НачХантер (Дмитрий) написал(а):охота - нахождение в угодьях с заряженым ружьем))
Сказки про рыбаков не прокатят.охота - деятельность, связанная с поиском, выслеживанием,
преследованием охотничьих ресурсов, их добычей, первичной переработкой
и транспортировкой;
сотрудники милиции
"И ты, Брут?" (с) Г.Ю.Ц.Cultural Rage (Сергей) написал(а):Да, кстати,
У меня нет привычки носить его постоянно, поэтому я его наизусть выучил, очень удобно должен сказать, мне даже сим карту продали после недолгих уговоров, и путевку себе тоже "по памяти" сделал, на почте удобно, ну и т.д.SergBoroda (Сергей) написал(а):Если нет привычки носить его с собой - то шансы забыть возрастают многократно.
а, я не знал.SergBoroda (Сергей) написал(а):Уже все об этом напомнили, за редким исключением...
Ну, заявление то на месте не проблема написать, а вот за паспортом возвращаться надо. =)Igor_22 (Игорь) написал(а):и не понятно зачем заявление, которые откладываю в отдельную большую кучу.
время. и свое и других.Cultural Rage (Сергей) написал(а):заявление то на месте не проблема написать
Самый прикол в том что путёвки выписывают только у егерей и только на его обход, рябой в том числе но до 15 ноябряВ "Возрождении" - открытие в суботу,