• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питер. Открытие осенней охоты 2008.

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
Искренне рад! Ни пуха !!!
а ещё рад то что 23е, а то в прошлом году рановато было - у утки на крыле перьев не было :bq:

Кому интересно вот приказ, правда плохенько видно, но все же
1-web.jpg

Мужики! а че про Тверскую ничего не слышно?! Мож кто подскажет когда там откроют?

Дык про Тверскую уже давно решили: 2августа с собаками, 16 -общее открытие.

" НЕ сыпьте соль на рану "
В прошлом сезоне - прохлопал всю охоту - причины увы обоснованные....

Всех поздравляю!!!

Сам в Субботу уеду в отпуск, вы мне там что-нибудь кроме перьев на воде оставьте к возвращению.

Ни пуха ни пера!

Кирилл, удачного отпуска!

А что все таки слышно с лицензионными видами. По приказу кабан с 16.08, а лимитов до сих пор похоже нет.

Да полярный лис с бумагами на зверя...

Херово, что кабан не в курсе, что на него еще норм нет и начал ходить.

Кому интересно - был сегодня в ф-ле ЛООиРа на 3 советской, оплачивал взносы, а заодно взял путевку на Синяевские карьеры. Стоит сезонка для своих 30 р. Так что путевки уже выписывают и народу никого.

путевки выписывают на 23?

Ребята у меня вопрос??? Мне позвонил с выборга Мальников, наверное многие его знают и сказал, что ему не дали путевку с легавой, заявив, что ЛООиР и ЛенОхота отклонили открытие с 9 числа, правомерно ли это??? Ему не выписали путевку!

Парни!!!
Имхо - первый раз не вьезжаю - когда открытие???
Вроде уже съездил в свои угодья - без путевки - не пошел ....
На " вездеходе " - прокатился - все поет ???
НЕ пойму???

23 августа открытие ЛО

Выписал путёвку в ЛООиРе с 23 августа.
Люди, идите выписывайте пока очереди нет.

Парни кто подскажет, район Свирской Губы (Лодейнопольский р-н)- это чьи угодья? Посмотрел по карте на сайте ЛООиРа- вроде бы не их. Что делать, искать местного егеря?

Кажется Велес-Волхов. Егерь в ПАШЕ.

Serega, спасибо, так и есть- егерь в Паше.

Ну вы как хотите, а я уже выезжаю! Удачи Питерским Охотникам!

Назад
Сверху Снизу