• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Открытие весенней 2012

• Автор темы Автор темы PaOl
  • Дата начала Дата начала
я думаю из за прошлого года волосовцы подсуетились...
утке сесть некуда было... лед до середины сезона на всех лужах был...
только вряд ли в этом году такое возможно

из за прошлого года
В прошлом вообще мрак был. Вот когда надо было переносить открытие.
А в этом году, при такой погоде как сейчас, к 21 апреля все лужи пересохнут.

согласен!!!
А в этом году, при такой погоде как сейчас, к 21 апреля все лужи пересохнут
это точно...
Выше я честно говоря не всерьез писал, так прикалолся, я на закрытие все равно за выборг езжу...
Хотя не вижу смысра растраиваться, хорошо хоть вообще открывают, да еще предупредили о сроках вовремя как бы...

Ага... По области на следующей неделе обещают до -20...

По-моему рановато...
Может быть, однако пролет от температуры не очень зависит, основным фактором является сход снежного покрова. По крайней мере в а/п "Пулково" стая чибисов замечена 18 марта (обычно в районе 1 апреля), грачи уже появляются, но самым важным для меня признаком РАННЕЙ ВЕСНЫ является первое снесенное вчера яйцо у одной из пар моих соколов-балобанов. Опережают график (средней весны) как минимум на декаду. такого еще не было.

Dima78Region,
чего ждать то? )))
уже над таллинским шоссе видели

А я инопланетян седня видел :)- наверно на гуся прилетели, того что над таллинским :)

Вчера Был в чушке видел Лебедей!!!

Семёныч,
с выходных, раз в день вижу

Как думаете открываться на Пасху?
Впрошлом году открытие у нас на Пасху попало.так я и открылся через неделю.А по вальдшнепу еще и позже можно было.Еще в начале июля тянули!Но это уже была рыбалка.

--- Добор поста---

А как же Пасхальный гусь? Его так, приятно подавать к столу.
Так наверное и греха не будет если 14го ,взяв гуся допостился,а 15го на праздник этим гусиком разговелся!

Ребята.....а я уже отпуск с 16 взял, на 10 дней... нет такой силы ,которая бы выгнала меня с полей (кроме жены).

Конечно. ... Я же комбайн...)))) :agg: Всем НП НП весной. До встречи в угодьях.
А есть официальные данные об открытии о районам?

Ну что, всех нас можно поздравить :D
Надо ещё отметить, что с новыми законами чинуши гораздо легче стали принимать правильное и своевременное решение по открытию охоты.

Ура, сегодня главным делом на работе будет "написание" заявления на отпуск)))) Хорошо что в этом году заранее все решилось. Всех поздравляю!

Назад
Сверху Снизу