• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Открытие весенней 2012

• Автор темы Автор темы PaOl
  • Дата начала Дата начала
Гриша, где ты будешь проводить свой большой весенний сабантуй?
Саня, а то ты не знаешь! Вроди пиццу с грибами и девочек подвести обещал, к нашему шатру. :af:

При неблагоприятных условиях возможно изменение сроков открытия местным комитетом природопользования до 2-х недель.
Если только полномочия по переносу сроков закрепять за какой-нибудь конторой, иначе может получиться как в прошлом году - в один срок по всей области...

стесняюсь спросить а при чем здесь комитет природопользования лен.обл. ???

Что то поутихла темка,Апну,может владеет кто инфой какой последней,а то отпуск боюсь прогадать с когда брать,ибо я военный и не хочется за зря просидеть...

Решение принято, но вроде как ещё не подписано, после сегодняшнего заседания. Может завтра, что то точно подтвердят.

Как думаете открываться на Пасху? Я три дня Пасхи пожалуй пережду...и так грехов полно...

Я три дня Пасхи пожалуй пережду...и так грехов полно...
А как же Пасхальный гусь? Его так, приятно подавать к столу.

--- Добор поста---

Спутник, Роман, а приказ подписали, или это только решение?

С каких это пор Волосовский к северным районам отнесли? Всё время южным был:ai:

Андрей, наверно опечатка. Сам удивлён.

А было классно если не опечатались...
Я на самой границе Лужского и Волосовского нахожусь... с 14 открылся на лево пошел... а 6 мая закрывался бы справа:agg:
хороший сезончик бы получился...

нет это не опечатка орендаторы охотугодий волосовского р-на сами попоросили перенисти их к северным районам

Посмотрим ценники
Оно тебе надо? В Волосовском всего два охотпользавателя "Возрождение....чего-то там" и "Природа". Ценники тебе известны. По Природе могу сказать, что для членов всё без изменений, как в прошлом году, 2500 членский и бесплатные путёвки.
А гостевая....без комментариев.

сами попоросили
Чудны твои дела.....охотпользователь:be:

Назад
Сверху Снизу