Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это так, причем к трем годам стоит это имущество нередко половину машины среднего разбора, одно только НО. Если собака без поводка была сбита во дворе или на поводке, но при переходе в неположенном месте, на красный свет светофора, то УВЫ, даже если водитель превысил скорость.собака является собственностью
Свидетелей - куча !!!есть ли свидетели
Одно из ярчайших моих впечатлений от поездок по Европе: собаки, сколько бы их ни было, всегда идут позади хозяина или хозяйки. Могут быть хвосты не рублены, уши не стрижены, но ordning och disciplin - это святое. Иду по улице, открывается дверь дома и кто первый выходит? - правильно: вожак, то есть, хозяин, а все остальные следом, в кильватер. И так даже в самой распоследней деревне!А если бы я первая шла
Свидетелей чего? Если она была без поводка (а судя по всему так и есть) - вам в 99% ничего не светит. Честно признайте свою вину и не перекладывайте ее на других.Свидетелей - куча !!!
 Нет здесь судебной перспективы, выговор хозяину за невнимательное отношение к животному...
 Нет здесь судебной перспективы, выговор хозяину за невнимательное отношение к животному... Помните как у Экзюпери - мы в ответе за тех, кого приручили...
 Помните как у Экзюпери - мы в ответе за тех, кого приручили...
не согласен.Нет здесь судебной перспективы, выговор хозяину за невнимательное отношение к животному...
ну это старый русский обычай, даже пословица есть, как там она звучит - у сильного всегда слабый виноват.но она не виновата, что хозяин раздолбай, да еще в своем раздолбайстве виноватых ищет...
имхо надо было на месте звонить в ГАИ и оформлять дтп.Подам заявление в 5 о/м. Дальше - посмотрим ...
Вообще то скорость в междворовом проезде не более 5 км/ч. Это раз. Второе - умысел, а его не доказать. Не надо путать возмещение вреда здоровью гражданина с гибелью животного. Прямая вина владельца - нарушение правил содержания домашних животных. Это закрывает все вопросы. Нет здесь судебной перспективы. В жизни не доказать, что водитель ехал быстрее 5 км/ч в описанной ситуации... Я бы на месте водителя нанял дорогого юриста и обул бы еще владельца на стоимость юридических услуг, что бы навсегда запомнил, что за собакой следить нужно. При этом я не на стороне водителя, я просто объективен.скорость во дворе 20кмч

не знал. спс.Вообще то скорость в междворовом проезде не более 5 км/ч. Это раз.
по неосторожности. умысел не обязателен.Второе - умысел, а его не доказать. Не надо путать возмещение вреда здоровью гражданина с гибелью животного.
повторюсь - я не согласен.Прямая вина владельца - нарушение правил содержания домашних животных. Это закрывает все вопросы.
то же самое может сделать водитель собаки и точно так же повесить затраты на юриста на водителя.Я бы на месте водителя нанял дорогого юриста и обул бы еще владельца на стоимость юридических услуг, что бы навсегда запомнил, что за собакой следить нужно.
а я на стороне водителя как раз. и объективно считаю что водителя легко привлечь к отвественности.При этом я не на стороне водителя, я просто объективен.
Причиной происшествия явилось нарушение со стороны владельца собаки, а не водителя. С какой бы скоростью он не ехал, короткий поводок не позволил бы ей попасть под колеса. Да же если бы и ехал быстрее, водитель заплатил бы на крайняк штраф за нарушения скорости проезда. А с учетом того, что его скорость вообще не доказать, то и да же штрафа ему не заплатить.напомните мне пожалуйста последние строки пункта 10.1 ПДД про то какую скорость должен выбирать водитель.
а можете указать пункт ПДД на который вы ссылаетесь? в котором установлено что собаки и дети должны выгуливаться на поводках? а если без поводка то пункт 10.1 не работает для водителя и он может давить собак и детей без поводков.Причиной происшествия явилось нарушение со стороны владельца собаки, а не водителя.
Слово "если бы да кабы" в судах не проходит. А если бы водительское окно было открыто и он испугался, что она его укусит и прибавил скорость. Вот Вам другое "если бы да кабы".если бы выскочил ребёнок?
Вам бросится пешеход под колеса просто на дороге, просто так бросится. Вы едите 60 км/ч. Что будете доказывать? Или в турму пойдете согласно своих убеждений?поэтому я останусь при своём мнении - вполне реально доказать что виноват водитель.

ваш ребёнок выброситься в окно после ссоры с вами, что будете доказывать или сядете за "доведение" или прыгнете в след за ним?Вам бросится пешеход под колеса просто на дороге, просто так бросится. Вы едите 60 км/ч.
И водитель был бы не виноват, а виноват тот, кто допустил суицид ребенка.ваш ребёнок выброситься в окно после ссоры с вами
Я не перехожу на личности. Я привел пример работы Вашей логики. Ответить на этот пример вы не можете, иначе вам придется ввести политику двух стандартов.давайте без перехода на личности и без личных примеров.
Я уже обьяснил Вам. У вас другое мнение и отличных от вашего мнение вы не слышите и не хотите слышать. Идите и доказывайте. Оплатите пострадавшему юриста или защищайте его сами. Потом расскажите.тут обсуждается двор и дтп.
Виктор это ты мыслишь по своим очень узким стандартамОтветить на этот пример вы не можете, иначе вам придется ввести политику двух стандартов.
 и даже не допускаешь что человек может быть просто суеверным
 и даже не допускаешь что человек может быть просто суеверным 
ок, слив засчитан. пункта ПДД где указано про короткий поводок нет.Я уже обьяснил Вам.
и да и нет. в отличии от многих стараюсь избегать узких стандартов сам и не навязываю их другим.У вас другое мнение
любое мнение должно быть чем то подкреплено.У вас другое мнение и отличных от вашего мнение вы не слышите и не хотите слышать.
детский сад.Идите и доказывайте. Оплатите пострадавшему юриста или защищайте его сами. Потом расскажите.