Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это так, причем к трем годам стоит это имущество нередко половину машины среднего разбора, одно только НО. Если собака без поводка была сбита во дворе или на поводке, но при переходе в неположенном месте, на красный свет светофора, то УВЫ, даже если водитель превысил скорость.собака является собственностью
Свидетелей - куча !!!есть ли свидетели
Одно из ярчайших моих впечатлений от поездок по Европе: собаки, сколько бы их ни было, всегда идут позади хозяина или хозяйки. Могут быть хвосты не рублены, уши не стрижены, но ordning och disciplin - это святое. Иду по улице, открывается дверь дома и кто первый выходит? - правильно: вожак, то есть, хозяин, а все остальные следом, в кильватер. И так даже в самой распоследней деревне!А если бы я первая шла
Свидетелей чего? Если она была без поводка (а судя по всему так и есть) - вам в 99% ничего не светит. Честно признайте свою вину и не перекладывайте ее на других.Свидетелей - куча !!!
не согласен.Нет здесь судебной перспективы, выговор хозяину за невнимательное отношение к животному...
ну это старый русский обычай, даже пословица есть, как там она звучит - у сильного всегда слабый виноват.но она не виновата, что хозяин раздолбай, да еще в своем раздолбайстве виноватых ищет...
имхо надо было на месте звонить в ГАИ и оформлять дтп.Подам заявление в 5 о/м. Дальше - посмотрим ...
Вообще то скорость в междворовом проезде не более 5 км/ч. Это раз. Второе - умысел, а его не доказать. Не надо путать возмещение вреда здоровью гражданина с гибелью животного. Прямая вина владельца - нарушение правил содержания домашних животных. Это закрывает все вопросы. Нет здесь судебной перспективы. В жизни не доказать, что водитель ехал быстрее 5 км/ч в описанной ситуации... Я бы на месте водителя нанял дорогого юриста и обул бы еще владельца на стоимость юридических услуг, что бы навсегда запомнил, что за собакой следить нужно. При этом я не на стороне водителя, я просто объективен.скорость во дворе 20кмч
не знал. спс.Вообще то скорость в междворовом проезде не более 5 км/ч. Это раз.
по неосторожности. умысел не обязателен.Второе - умысел, а его не доказать. Не надо путать возмещение вреда здоровью гражданина с гибелью животного.
повторюсь - я не согласен.Прямая вина владельца - нарушение правил содержания домашних животных. Это закрывает все вопросы.
то же самое может сделать водитель собаки и точно так же повесить затраты на юриста на водителя.Я бы на месте водителя нанял дорогого юриста и обул бы еще владельца на стоимость юридических услуг, что бы навсегда запомнил, что за собакой следить нужно.
а я на стороне водителя как раз. и объективно считаю что водителя легко привлечь к отвественности.При этом я не на стороне водителя, я просто объективен.
Причиной происшествия явилось нарушение со стороны владельца собаки, а не водителя. С какой бы скоростью он не ехал, короткий поводок не позволил бы ей попасть под колеса. Да же если бы и ехал быстрее, водитель заплатил бы на крайняк штраф за нарушения скорости проезда. А с учетом того, что его скорость вообще не доказать, то и да же штрафа ему не заплатить.напомните мне пожалуйста последние строки пункта 10.1 ПДД про то какую скорость должен выбирать водитель.
а можете указать пункт ПДД на который вы ссылаетесь? в котором установлено что собаки и дети должны выгуливаться на поводках? а если без поводка то пункт 10.1 не работает для водителя и он может давить собак и детей без поводков.Причиной происшествия явилось нарушение со стороны владельца собаки, а не водителя.
Слово "если бы да кабы" в судах не проходит. А если бы водительское окно было открыто и он испугался, что она его укусит и прибавил скорость. Вот Вам другое "если бы да кабы".если бы выскочил ребёнок?
Вам бросится пешеход под колеса просто на дороге, просто так бросится. Вы едите 60 км/ч. Что будете доказывать? Или в турму пойдете согласно своих убеждений?поэтому я останусь при своём мнении - вполне реально доказать что виноват водитель.
ваш ребёнок выброситься в окно после ссоры с вами, что будете доказывать или сядете за "доведение" или прыгнете в след за ним?Вам бросится пешеход под колеса просто на дороге, просто так бросится. Вы едите 60 км/ч.
И водитель был бы не виноват, а виноват тот, кто допустил суицид ребенка.ваш ребёнок выброситься в окно после ссоры с вами
Я не перехожу на личности. Я привел пример работы Вашей логики. Ответить на этот пример вы не можете, иначе вам придется ввести политику двух стандартов.давайте без перехода на личности и без личных примеров.
Я уже обьяснил Вам. У вас другое мнение и отличных от вашего мнение вы не слышите и не хотите слышать. Идите и доказывайте. Оплатите пострадавшему юриста или защищайте его сами. Потом расскажите.тут обсуждается двор и дтп.
Виктор это ты мыслишь по своим очень узким стандартам и даже не допускаешь что человек может быть просто суевернымОтветить на этот пример вы не можете, иначе вам придется ввести политику двух стандартов.
ок, слив засчитан. пункта ПДД где указано про короткий поводок нет.Я уже обьяснил Вам.
и да и нет. в отличии от многих стараюсь избегать узких стандартов сам и не навязываю их другим.У вас другое мнение
любое мнение должно быть чем то подкреплено.У вас другое мнение и отличных от вашего мнение вы не слышите и не хотите слышать.
детский сад.Идите и доказывайте. Оплатите пострадавшему юриста или защищайте его сами. Потом расскажите.